закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 51

Re: Ой девочки, я решилась! Дико нужна поддержка! :) Зайдите

27 май 2014, 16:59

АДжеДи, Женя!!!! Здравствуйте, я так рада новым друзьям!!!! :Yahoo!: Теперь я завтра точно начну!!!!! :girl_crazy:
АДжеДи, я тоже не представляю как без сока буду жить))))) Но вместе мы прорвёмся!!!!!! :girl_witch:

27 май 2014, 17:06

Девчата, я тут только щас поняла, как это то низя мяса с кефиром????? И значит мою любимую 1% ряженку тоже низя???? АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!

27 май 2014, 18:34

мопсяка писал(а):Девчата, я тут только щас поняла, как это то низя мяса с кефиром????? И значит мою любимую 1% ряженку тоже низя???? АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!

Почему нельзя? можно, молочку можно до 1,5%, если вес уходит нормально. Если будет застой, то до 0,5%. И мясо разрешенное можно! это основа диеты!

28 май 2014, 22:37

Я умница!!!! Сёня выдержала первый день атаки!!!! Уряяяя!!! :Yahoo!: Вродя ничё не напутала :taunt:
Завтрак: 2 яйца
2 завтрак: 8 крабопалок)))
Обед: пачка творога обезжиренного
Полдник: отруби с 1% ряженкой (нямка!)
Ужин: отварное бедро курицы без кожи ))))
+ почти 2 литра воды и чая за день))) (самое тяжёлое)
Всё здорово и вкусно, тока бедро жирновато по-моему, зафтра побегу грудку покупать))) :girl_witch: Надеюсь всё правильно :blush2:
Хотя... по-моему я лоханулась, :pardon: крабопалки то наверно 8 штук из 100 гр. пачки, а я из 200 грамовой схавала, :girl_impossible: вот сидю и думаю какая я глупая :laugh3:

28 май 2014, 22:49

Сёня замерила свою талию (еле нашла) :laugh3: И попу, типа бёдра ))), вот её искать не пришлось. ))) Завтра первое взвешивание :spruce_up: интересно так!!!!!
Девчата, а простую 1.5 литровую минералку можно? Я только за счёт неё выскочила, чай не лезет)))) Эх сока бы, а томатный и тыквенный на круизе можно?????????? Потом конешно)))

29 май 2014, 00:26

Привет! Я Маша! На диете всего неделю! Как твои успехи?

29 май 2014, 04:38

Девочки, привет! Я Лена.
На диете неделю. Давайте я с вами? :friends:
А то одной скучно... А то в реале ну никому худеть не надо, а кое кому ( вот везуха) наоборот под набрать бы вес.
Минералу можно! Я тоже только ей спасаюсь.

29 май 2014, 07:09

мопсяка писал(а):Я умница!!!! Сёня выдержала первый день атаки!!!! Уряяяя!!! :Yahoo!: Вродя ничё не напутала :taunt:
Завтрак: 2 яйца
2 завтрак: 8 крабопалок)))
Обед: пачка творога обезжиренного
Полдник: отруби с 1% ряженкой (нямка!)
Ужин: отварное бедро курицы без кожи ))))
+ почти 2 литра воды и чая за день))) (самое тяжёлое)
Всё здорово и вкусно, тока бедро жирновато по-моему, зафтра побегу грудку покупать))) :girl_witch: Надеюсь всё правильно :blush2:
Хотя... по-моему я лоханулась, :pardon: крабопалки то наверно 8 штук из 100 гр. пачки, а я из 200 грамовой схавала, :girl_impossible: вот сидю и думаю какая я глупая :laugh3:

ООО!! молодчинка!! с началом тебя!! менюшка хорошая !! ты не взвешивалась ещё? хорооошего отвесика тебе!! пить желательно только воду всё остальное может задерживать её же в организме!! а водичка ещё вымывает жирочки которые будут таять у тебя на глазах :girl_dance: это помощь именно организму!! чай кофе можно а вода хотя бы 1.5 л обязательна!! хорошего настроя тебе и отличного настроения!! пусть весы тебя радуют!! :party:

29 май 2014, 08:33

мопсяка писал(а):Девчата, а простую 1.5 литровую минералку можно? Я только за счёт неё выскочила, чай не лезет))))

1.5 литра ЛЮБОЙ (кипяченой, минеральной, газированной) воды в день и надо выпивать. А чай, там кофе - это уже на твое усмотрение)

мопсяка писал(а):Всё здорово и вкусно, тока бедро жирновато по-моему, зафтра побегу грудку покупать)))

Видимый жир перед готовкой срезай и все)

29 май 2014, 17:59

Ой девачки привееет!!!! :girl_in_love: Машенька, Леночка очень рада вам, одной действительно просто невозможно! :party: Делитесь как у вас фсё проходит!!!!!!! Спасибки огромное за советы!!!! :Rose:
НУ а теперь раскажу как сёня утром при взвешивании у меня челюсть на полу валялась :laugh3: Сбросила за один день целый килограмммм!!!!! :Yahoo!: Теперя у меня появилась надежда, что это правда и я фсётаки буду красивой!!! :dance2: Организм правда так до конца и не понял, куда делась картошечка жаренная, борщик свинной, сардельки и пиво с чипсами :laugh3: Сёня атакую свой заплывший организьм 2-ой день!!!! :girl_crazy:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 51