закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7

Re: Пусть исполнится желание!!))

02 июн 2014, 18:07

Ревень я даж не знаю что это и скорее всего его не ем...
Сделай себе график, что б красиво было смотреть на потери)))))

02 июн 2014, 21:31

Ммм, компот из ревня =) а на дд ревень можно?

02 июн 2014, 22:39

yuko4ka писал(а):Ммм, компот из ревня =) а на дд ревень можно?

Посмотрела я в инете на ваш ревень, почитала описание - как вы это едите???? :girl_prepare_fish:

03 июн 2014, 09:25

Привет Наташа ! :smile3:
С отвесиком тебя ! :Rose: :Yahoo!:
Загляни к Саше там я видела пирог с ревнем ! Она готовит в мультиварке но наверное можно и в духовке его ! У меня нет ревня я из и не интересуюсь ! Так что помоч ничем не могу ! :pardon:

03 июн 2014, 09:40

Сараби писал(а):Посмотрела я в инете на ваш ревень, почитала описание - как вы это едите???? :girl_prepare_fish:

Мы у бабушки в деревне всегда делаем компот из него, очень вкусно и в жару освежает. =)

03 июн 2014, 09:56

Сегодня безвозвратный отвесик -200гр. :girl_smile:

03 июн 2014, 09:57

okcal писал(а):Привет Наташа ! :smile3:
С отвесиком тебя ! :Rose: :Yahoo!:
Загляни к Саше там я видела пирог с ревнем ! Она готовит в мультиварке но наверное можно и в духовке его ! У меня нет ревня я из и не интересуюсь ! Так что помоч ничем не могу ! :pardon:

Спасибки! Сейчас поищу у гуру ДД)))

03 июн 2014, 10:07

:popcorm1: Сегодня очень вкусный завтрак: 0,5 кг творога+3яйца+3ст.ложки отрубей овсяных+сахзам; все микрером взбила и в форму. В духовку минут на 40. Накормила всю семью (хотя дюканю я одна)))) :mosking:

03 июн 2014, 10:09

Natalohka писал(а)::popcorm1: Сегодня очень вкусный завтрак: 0,5 кг творога+3яйца+3ст.ложки отрубей овсяных+сахзам; все микрером взбила и в форму. В духовку минут на 40. Накормила всю семью (хотя дюканю я одна)))) :mosking:

Главное потом норму отрубей добери))) а то мои у меня таскают еду отрубями, а я потом мучаюсь сколько съела...

03 июн 2014, 10:10

Natalohka писал(а):Накормила всю семью (хотя дюканю я одна)))) :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7