закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 69

Re: Скоро стану Королевой!

11 июл 2014, 17:23

Саш) Прочитала твою историю... Вот это воооля у тебя! Столько ты намучилась. Одно голодание чего стоит... И белковые коктейли - вот это вооще впервые слышу про такие)) ОКазывается, бывают
С атакой ты, конечно, переборщила чутка. Но, всё же хорошо?)
Про алкоголь... я частенько позволяю себе по полбокала вина за ужином. Вроде страшно это не сказывается.
А вот был у меня срыв на дне рождения, и я получила привес 1.1 кг. Думаю, что именно из-за алкоголя. Ведь он здорово удерживает воду.
Поэтому, все умеренно, или вообще ничего

11 июл 2014, 18:55

Света, а как быстро вы похудели?

11 июл 2014, 20:03

Давай на ты :drinks:,за 3месяца похудела

11 июл 2014, 20:05

Сашенька, привет! Желаю нам с тобой удачи)))

11 июл 2014, 22:02

Привет Саша, я к тебе с ответным визитом, прочитала твою историю, восхищаюсь тобой, и твоей целеустремленностью, я вот за все жизнь первый раз села на диету, все диеты в которых надо съедать то яблочко, то апельсинку однозначна не для меня :mosking: , а Дю-диета, как раз, то что нужно :good: так что удачки, и терпения, а с алкоголем особо не балуй, просто будешь задерживать сама себя в похудении, я за 2,5 месяца, только 1 раз позволила.

12 июл 2014, 05:17

Девчонки, всем привет! У меня сегодня минус 400!!! :Yahoo!:
Неужели вес тронулся после недельной спячки! Это сразу придает сил! Идем дальше, все еще впереди!

12 июл 2014, 06:56

УРааа! Хороший результат и настрой!

12 июл 2014, 07:40

Девочки, жду сегодня КД. Начиталась страшных историй про привесы в эти дни. Подскажите, а привес во время ПМС или во время КД? Надеюсь это пройдет мимо меня, я и так только 2 дня, как с недельного плато слезла :unsure:

12 июл 2014, 07:45

Саш, может у тебя как раз и было плато из-за пмс.
У всех по-разному происходит.
Я думаю, тебе тут не об этом надо беспокоиться, а о том, чтоб КД вовремя пришли)) Хотя задержки при ДД, как я теперь понимаю, тут чуть ли не норма.

12 июл 2014, 07:48

Аленька писал(а):Привет Саша, я к тебе с ответным визитом, прочитала твою историю, восхищаюсь тобой, и твоей целеустремленностью, я вот за все жизнь первый раз села на диету, все диеты в которых надо съедать то яблочко, то апельсинку однозначна не для меня :mosking: , а Дю-диета, как раз, то что нужно :good: так что удачки, и терпения, а с алкоголем особо не балуй, просто будешь задерживать сама себя в похудении, я за 2,5 месяца, только 1 раз позволила.

Алена приветики! Я тоже не могу на яблоках и огурцах сидеть. Жесть!!! Жрать хочется всегда, именно жрать, а не есть! А эта диета такая прекрасная, я совсем не голодная и худею! Неужели такое возможно?!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 69