Re: Путешествие в страну правильного питания и красивой фигу
16 июл 2014, 20:46
Цветик-семицветик писал(а):
Крошка. ру писал(а):И от меня поздравления! Так держать! У меня за первый день тож 1,5 гк водички ушло.
Лена привет! Хорошо бы темпы не снижались. Но ведь это Атака. На Круизе будет не все так просто...
Да мне уже обьяснили, такие темпы тоже не есть хорошо. Зайди ко мне , там Ланчик мне написала ее опыт очень быстрого сброса. Теперь как то призадумалась я .
17 июл 2014, 09:05
Крошка. ру писал(а):Да мне уже обьяснили, такие темпы тоже не есть хорошо. Зайди ко мне , там Ланчик мне написала ее опыт очень быстрого сброса. Теперь как то призадумалась я .
Прочитала. Но думаю такой сброс идет только при очень большом весе. Мне так не нужно.)))
17 июл 2014, 09:14
Вот и настал 3 день Атаки. Утром весы не показали отвесов. Жаааль.... Ну нам что, нам пофиг))) Идем дальше))) Меню на сегодня Завтрак дю брауни кефир Обед Куриные котлеты Куриный бульон Полдник творог с молоком Ужин куриные бедра в духовке желе из чая
Уезжаю на дачу до понедельника, поэтому взвешусь только в первый день Круиза. Ну что же, посмотрим, надеюсь весы меня порадуют)))
22 июл 2014, 12:15
Я вернулась! Атака прошла с результатом -1,6 кг. Но все совпало с КД, поэтому наверное было бы больше. Со вчерашнего дня перешла на Круиз. Выбрала чередование 2/2 Вес утром 85 кг (-700) Завтрак Каша из отрубей Кефир Обед Курица из мультиварки Ужин Борщ на курином бульоне
В субботу еду на свадьбу - испытание...Хорошо что выпадают овощные дни. Но вот спиртное...Постараюсь не отступать. А еще через неделю у меня юбилей! И вот тут прям и не знаю, что делать... Отмечаем не дома, поэтому сама себе не приготовишь.