Пасибки,заходи по чаще
Черничка писал(а):
Еще отчитываюсь по следующему аспекту: попробовала сегодня первую тренировку из 30-дневного курса с Джиллиан Майклс. Хоть и длится она всего полчаса, но действительно такая очень интенсивная, с меня пот ручьем тек. И это учитывая тот факт, что я еще гантели не купила и делала без них. В общем, мне оч понравилась она.

Только вот сомневаюсь в чем. Некоторые пишут, что пить можно после тренировки через час, а во время тренировки нельзя; некоторые - наоборот все советуют. И как быть? Я вообще пить не хочу ни во время, ни после тренировки, хоть и устаю.

Пить можно в меру.До тренировки конечно сильно не напиваться,во время пить маленькими глотками,буквально смочить горло (так меня учил очень опытный тренер по фитнесу) ,после ничего сказать не могу, но думаю что умеренно пить можно.
Я пробовала заниматся с Джилиан, пресс за 6 недель,и banish fat boost methabolism, хватило меня на два раза, а тело болело неделю!Не доросла я пока до таких динамичных тренировок
зы. Мне кажется атака итак взбучка для организма, лучше исключить такие изматывающие тренировки, и как советовал Дюкан начать с ежедневных прогулок...А потом когда организм привыкнет к такому питанию постепенно усиливать нагрузки

ИМХО