04 авг 2014, 17:16
, рецептики в капилочку. А фарш ты сама делаешь или покупаешь? А когда делаешь фрикадельки на какую мощность ставишь в СВЧ? Ветчину какую покупаешь?
05 авг 2014, 08:36
wendy&dzessi писал(а):Олечка, огромное спасибо![]()
, рецептики в капилочку. А фарш ты сама делаешь или покупаешь? А когда делаешь фрикадельки на какую мощность ставишь в СВЧ? Ветчину какую покупаешь?
По порядку. Фарш только сама. Курица+ковфдина в равный пропорция+ лук+чеснок+соль и 1 яйцо. Фрикадельки в СВЧ не ставлю. Я ставлю в СВЧ смесь из отрубей и молока, на максимум по времени 1-2 минуты. И эту массу в фарш. Получается вкусно!
05 авг 2014, 09:32
05 авг 2014, 09:44
lankis писал(а):wendy&dzessi писал(а):Олечка, огромное спасибо![]()
Ира, доброе утроПо порядку. Фарш только сама. Курица+ковфдина в равный пропорция+ лук+чеснок+соль и 1 яйцо. Фрикадельки в СВЧ не ставлю. Я ставлю в СВЧ смесь из отрубей и молока, на максимум по времени 1-2 минуты. И эту массу в фарш. Получается вкусно!
Ветчину я беру империя вкуса, ее как доп продукт употребляю. Там 4% жира. Но в ней есть вредные добавки, поэтому пару-тройку ломтиков в день и все
05 авг 2014, 10:00
Вот досижу атаку, тоже сделаю обязательно, еще голубцы надо будет, вообще такая любовь к овощам просыпается
05 авг 2014, 11:14
lankis писал(а):Я об этом воке мечтаюВот досижу атаку, тоже сделаю обязательно, еще голубцы надо будет, вообще такая любовь к овощам просыпается
05 авг 2014, 11:45
05 авг 2014, 12:46