14 авг 2014, 13:08
14 авг 2014, 20:06
Дю-дюшечка писал(а):Не стала я ждать пока рак на горе свиснет и заказала себе набор продуктов для дюканствия (спасибки еще раз Танюше за сайт).Заказала с этого сайта http://re-live.com.ua/, мне оперативненько перезвонили и обещались сегодня же выслать посылочку на новую почту.
Так что будем готовить.
А сегодня еда такая:
кофе с молоком и сахзамом
закваска с отрубями
салат (пол банки тунца, 1 яйцо+1 белок. маленькая луковичка)
кусок говяжей ветчины (просто постный кусок говядины слегка прокопченный, вроде по дюкански, если нет - исправьте)
рыба белый амур с мульти, с солью и травками тушенная
куриный бульон с кусочком курицы и яйцом
творог с кефиром
С этого списка еще съела не все, это на весь день еда
14 авг 2014, 20:41
14 авг 2014, 21:24
Дю-дюшечка писал(а)::good: ОНИ МОЛОДЦЫ! У НИХ ЗАКАЗЫВАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО ! ЕЩЁ КЛАССНЫЙ САЙТ НАБЕРИ РУССКИМ ДЮКАН ДП ЮА А ТО ССЫЛКА ЧЁ ТО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ТАМ ТОЖЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО
15 авг 2014, 07:09
15 авг 2014, 07:16
Дю-дюшечка писал(а):Ну вот что за нафик????![]()
![]()
сегодня опять + 200... почему? за что? как так????? Ну ничегошеньки ведь не нарушала, не отекшая, с туалетом все в норме! Расстроилась, обиделась, сижу надув губы...
![]()
![]()
![]()
Но как говориться - курить я буду, но пить не брошу, то бишь диету не брошу даже с такой несправедливостью на весах..
А по факту сегодня 6 последний день атаки, завтра в круиз. Уже мечтаю о салатике с огурцов и помидор![]()
план еды на сегодня:
кофе с молоком
кефир с отрубями
омлет с говяжей ветчиной
салат с тунцом (как вчера)
творог с кефиром
парокотлеты с курогруди
15 авг 2014, 07:21
15 авг 2014, 07:26
Дю-дюшечка писал(а):
15 авг 2014, 07:33
Аля2405 писал(а):Дю-дюшечка писал(а):
Привет, Руся.
Не расстаривайся, что вес прибавляется, такое бывает, а вообще чтобы организму настроиться на похудение необходимо 2 недели! Всё обязательно получится, надо только неееееемножко подождать, перетерпеть!
Так что желаю тебе терпения и веры в себя!!!
15 авг 2014, 07:53
Дю-дюшечка писал(а):Аля2405 писал(а):Дю-дюшечка писал(а):
Привет, Руся.
Не расстаривайся, что вес прибавляется, такое бывает, а вообще чтобы организму настроиться на похудение необходимо 2 недели! Всё обязательно получится, надо только неееееемножко подождать, перетерпеть!
Так что желаю тебе терпения и веры в себя!!!
приветик Аличка! Спасибо за поддержку, но реально обидно, ведь вчера идеальный день был во всех смыслах диеты, была просто уверена в отвесе хорошем и тут на тебе! Но я упертая, все равно будет по моему!