закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 258

Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?

29 авг 2014, 20:32

:girl_haha: я теперь очень хочу этого карпа. Как его готовить? У нас в Виктории продаются. Интересно мне его там убьют...?

29 авг 2014, 20:47

ksu_mix писал(а)::girl_haha: я теперь очень хочу этого карпа. Как его готовить? У нас в Виктории продаются. Интересно мне его там убьют...?

Не убьют там, зайди на рынок, где рыбу продают. Я так делала. За 50 руб у меня спросили даже: как я хочу, чтоб он умер? :swoon2:

А готовить очень просто: на протвень обмазанную йогуртом рыбку, посолить, чесночком посыпать, лук в пузо и жабры. Запечь. Нямка)))

29 авг 2014, 21:03

Танюшка тёзка привет!! с прибытием к нам!! :friends: мы с тобой и тёзки и возраст у нас одинаковый!! умничка что решилась!! у тебя всё обязательно получиться!! терпения удачи и канэшна ОТВЕСИЩ!! :party:

30 авг 2014, 21:26

Таня, привет.
Поздравляю с окончанием атаки и с первыми результатиками :Yahoo!:
Продолжай в том же духе, все обязательно получится :yes4:

31 авг 2014, 02:03

И я зашла поддержать и пожелать удачи! А ще, Тань, мне так понравилось, как ты свои отчетики пишешь, так подробненько :smile3:

31 авг 2014, 13:43

TATIANNA писал(а):Танюшка тёзка привет!! с прибытием к нам!! :friends: мы с тобой и тёзки и возраст у нас одинаковый!! умничка что решилась!! у тебя всё обязательно получиться!! терпения удачи и канэшна ОТВЕСИЩ!! :party:

Спасибо, тезка!! Будем вместе стараться!!!! :drinks:

31 авг 2014, 13:45

Аля2405 писал(а):Таня, привет.
Поздравляю с окончанием атаки и с первыми результатиками :Yahoo!:
Продолжай в том же духе, все обязательно получится :yes4:

Спасибки, Саша! Будем продолжать :victory:

31 авг 2014, 13:47

Юнона писал(а):И я зашла поддержать и пожелать удачи! А ще, Тань, мне так понравилось, как ты свои отчетики пишешь, так подробненько :smile3:

Спасибо, Лена! Заходи ко мне почитать ))) я так подробно пишу, патамушто мне так легче продолжать :party:

31 авг 2014, 14:09

Вчера был первый день круиза и овощи)))) я накинулась на перец болгарский!!! Фкусно!!!!
Были у нас гости с шашлыком))) я ела говядину под маринадом из соевого соуса, чесноком и специями)))) супер!!! Муж просил яички фаршированые майонезом и чесноком..... Я сделала, только не майонез, а йогурт, чтоб мне тоже есть. Он потом говорит: яйца какие-то невкусные :blum3: хи-хи с него :ok:
Испекла хлебушек с кукурузным крахмалом, пшеничными и овсяными отрубями и творогом!!! Прям не ожидала такой фкуснятины!!!! Только много бухнула сах зама да и ладно))))

Мужа любимый салат пришлось им заправить майонезом, а себе отложила и просто йогуртом... Не отличить!!!

Вот рецептик:

Помидоры порезать кубиками, лук репчатый мелко, вареные креветки лучше мелкие, чтобы не резать. У меня были крупные в этит раз, я делила. Посолить, заправить йогуртом.
Изображение

Шампиньоны штучки три порезать, на сковороде обжарить с соевым соусом.

Изображение

Выложить шапочкой сверху...

Изображение

Вкуснятина!!! В свое время сперла рецепт из итальянского кафе :girl_dance:

Вечером налопалась пышечки с пепси и на беговую дорожку.
Результат БО- ноль :girl_cray2: ну, хорошо не плюс.....

Сегодня вот озадачилась: икру можно? В рецептах мелькает, но все-таки....

31 авг 2014, 14:12

Tanya14 писал(а):За 50 руб у меня спросили даже: как я хочу, чтоб он умер? :swoon2:

Какие у вас тут страсти! :girl_impossible: Привет, Танюша! :Rose:
Ты молодец, хорошо идешь! :good: Я как заядлая сластолюбица хотела спросить - а что на счет сладкого? печешь что-нибудь или пока сладкими лепешками обходишься?
Tanya14 писал(а):Вечером налопалась пышечки с пепси и на беговую дорожку

что такое "пышечка"? :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 258