закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Ни шагу назад, только вперед

30 сен 2014, 11:51

Девочки. спасибо за советики! Буду выкручиваться! Думаю, овощи я точно найду и мясо какое-то.. Думаю с грилем будут проблемы. та как праздник в кафе в деревне:( Думаю, там не особо будет выбор. Хотя, я может наговариваю.)

У меня вот предстоит еще одно испытание - командировка по трем городам со своей руководительницей. Причем переезды у нас как и самолет так и поезд. Командировка растянется почти на неделю. Одно радует, что постоянно будем в движении, мыслей о еде будет меньше. а кефир всегда можно найти:)

30 сен 2014, 11:53

У меня вопрос к знатокам... Подскажите, на чередование можно есть обезжиренный йогурт с фруктами, типо Фрутис, Эрман и Валио. А можно сделать из закваски свой обезжиренный йогрут и добавить свои фрукты или ягоды? Просто, когда читаешь состав этих йогуртов там все так грустно.. А свое все же натуральнее и полезнее..

30 сен 2014, 12:45

Фрукты запрещены...это одно из правил диеты,нарушать его или нет - личный выбор каждой. Капать лимонный сок и магазинные фр.сиропы без сахара( в СПИСКЕ ДОПов) - можно.
Я сама заправяю свой кефир с вечера разрешенными семенами льна,чиа и ягодами годжи - оч. интересная +полезная смесь получается. Пью утром, как первый завтрак (после стакана горячей воды с лимоном)

02 окт 2014, 05:30

ezther писал(а):Фрукты запрещены...это одно из правил диеты,нарушать его или нет - личный выбор каждой. Капать лимонный сок и магазинные фр.сиропы без сахара( в СПИСКЕ ДОПов) - можно.
Я сама заправяю свой кефир с вечера разрешенными семенами льна,чиа и ягодами годжи - оч. интересная +полезная смесь получается. Пью утром, как первый завтрак (после стакана горячей воды с лимоном)

Спасибо большое! Семена льна уже есть, надо чиа заказать, так у нас в магазинах к сожалению не продается!и попробую потом обязательно вашу вкусмняшку

02 окт 2014, 10:46

Привет! Я тоже Алина и мы примерно в одних "весовых категориях"и примерно в одно время начали путь к стройной фигуре, только возраст не знаю какой у тебя.
После введения овощей не было у тебя привеса? У меня кстати, тоже весы странные, могу три раза подряд стать и три разные цифры покажут, причем разбег до 2 кг, как в одну, так и в другую сторону... :to_take_umbrage:
Заходи в гости, будем вместе худеть!

06 окт 2014, 14:46

Pollina писал(а):Привет! Я тоже Алина и мы примерно в одних "весовых категориях"и примерно в одно время начали путь к стройной фигуре, только возраст не знаю какой у тебя.
После введения овощей не было у тебя привеса? У меня кстати, тоже весы странные, могу три раза подряд стать и три разные цифры покажут, причем разбег до 2 кг, как в одну, так и в другую сторону... :to_take_umbrage:
Заходи в гости, будем вместе худеть!

Алина, привет! Рада знакомству! У меня почти всегда после овощей привес(((, но как писали тут, углеводы (овощи) задерживают воду.. я стараюсь, чтобы привес был минимальный, то есть грамм 300... это я втихоря надеюсь. что таким образом все уменьшится потом в большую сторону на ЧБ. Мне 28 лет)

06 окт 2014, 14:55

И так краткий отчетик,
Вес с утра 81.1, но грею себя надеждой, что была задержка 2 дня с выносом мебели и все таки идут КД. Расскажу, как прошел ДР в деревне.
Когда мы зашли, стол был уставлено яствами..но к сожалению, мне только из всего можно было есть листовой салат, который использовался для украшения блюд. Нашла правда ветчину и типо вяленого мяса, в итоге съела по 2 кусочка их... муж с полной тарелкой поинтересовался, что я буду есть.. получалось ничего...в итоге я соблазнилась на бутерброд с икрой( :negative: ), потом принесли рыбу типо кеты под шубой из майонеза и сыра. я почистила вверх и съела рыбку кусочек. Понимаю. что она совсем неправильная. но это меньшее зло из того. что было на столе.. часа через 3 мой взгляд упал на салат... И ура, его не успели измазать майонезом, он просто был навален кучей сверх.. и что вы думаете я там нашла? правильно. отварную курицу))) я ее всю выгребла, муж смотрел на мои потуги скептически, на соседей было вообще все равно, я их в первый и последний раз видела)) Итог дня, я обчистила весь листовой салат с ближайших тарелок, вычистила курицу из салата)) От чего я смолга удержаться: от фруктов, от мант, от картошки фри со свининой, от салатов и торта. считаю, что маленький бутер с икрой грешок уже прощу себе.

06 окт 2014, 14:56

Сегодня в ночь я уезжаю на 5 дней по маршруту Омск-Тюмень-Екатеринбург. почти все передвижение поезд.
же приготовила себе грудку отварную, купила крабовые и нулевый йогурты, кефир и молоко обезж., а еще готовлю себе выпечку дюкановскую. чтобы растянуть ее на неделю почти что.

06 окт 2014, 15:20

Romalinka писал(а):Сегодня в ночь я уезжаю на 5 дней по маршруту Омск-Тюмень-Екатеринбург. почти все передвижение поезд.
же приготовила себе грудку отварную, купила крабовые и нулевый йогурты, кефир и молоко обезж., а еще готовлю себе выпечку дюкановскую. чтобы растянуть ее на неделю почти что.

Давай, успехов тебе! Можно еще сделать котлетки паровые куриные, с луком и отрубями. А-то простая отварная грудка холодная уже не то пальто, как по мне. Просто мне самой готовить особо некогда и приходиться обходиться самыми простецкими варенными грудками, а так хочется паровых котлеток ммммм... Вот я тебе советую и таким образом себя настраиваю, что надо их все таки сделать!
А что с твоей линеечкой? Почему цифры одинаковый в начале? :dntknw:

06 окт 2014, 20:00

Привет!!! Хороший отвес привезти!!! Про застолье улыбнула:mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4