закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разожралась до 72 кг. Так дальше продолжаться не может!
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 23:44 

В продолжение к предыдущему сообщению. Вообще-то я собиралась после бани уже сегодня не есть, чтобы получилось что-то вроде разгрузочного дня.
Тем более мне было страшно кушать отруби перед сном ))) :connie_21:
Но. На сайте Дюкана в вопросах-ответах нашла совет - мол, если вам вечером захотелось чего-то вкусненького, сделайте печенье из отрубей и обезжиренного какао без сахара. То есть Дюкан допускает вариант с поеданием отрубей в темное время суток! :girl_drink1:
И я приняла решение: есть. И ем. :d_birthday:

Дневничок Минт

Заголовок сообщения: Re: Разожралась до 72 кг. Так дальше продолжаться не может!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 10:59 

Утро. 68,8 кг. Ни привеса, ни отвеса. Но это потому что кексы с отрубями перед сном, и еще одна причина, вчера не приезжали грузчики :blush2:

Дневничок Минт

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 13:18 

Таня, привет! рада знакомству.
Поздравляю с новым рывком, желаю только успехов, не торопиться, правильно реагировать на временные паузы, и даже иногда плюсы.
Да, ты права, когда у тебя уже получилось сбросить вес, ты же всё-богиня, гуру Дю диеты. Ан нет. Слава быстро кружит голову. В прошлый раз моё питание было скучным и однообразным. из выпечки в основном были только блины без начинок.никаких зефиров, печенья, кексов, пирогов я не пекла. Может подзабыла чего, больше я всё делала то, что побыстрее.Тупо яйца, курица, говядина, субпродукты, молочка. Да вес уходил стремительно, я вся в эйфории ходила, был азарт некий! Только потом это привело к тому, что когда я на пир попробовала сникерс я чуть не сдохла, извиняюсь от удовольствия, и мне это так въелось в голову, я хотела ещё, ещё чего не знаю даже сладенького.
картошку хотела и ела. Вобщем потом вскоре питание скорее сошло на далеко не диетическое.
В этот раз я не гонюсь за темпом я хочу результата. Поэтому хочу организм приучить к тому, что есть другие варианты сочетания вкусной и полезной еды и безопасной выпечки, похожей на недиетическую пищу. Может я не права, посмотрим. :friends:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 23:39 

Да, все правильно! Я тоже теперь так считаю. Не надо гнаться за быстрым результатом, надо работать на то, чтобы потом не набрать прежний вес.
Я например до Дюкана вообще не любила и не ела сладкого - а после диеты каждый день покупала себе шоколад или печенье. Сейчас стараюсь каждый день иметь что-то под рукой из дю-сладостей. Купила даже целую книжку Дюкана, вот может на выходных сделаю зефир или конфеты!
Еще одно отличие от предыдущих похудений: сегодня наконец-то заставила себя покушать на работе дю-кексиков. Чтобы организм не голодал. А в прежние разы - ела нерегулярно, вес уходил, но тело только и ждало момента, чтобы нарастить запас.
Так что теперь мы поумнели, и будем худеть правильно. И все у нас получится! :yes4:

Дневничок Минт

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 11:44 

68,3. Ура! Минус 500 г.
Вчера был белковый день. Утром съела немного мяса, которое оставалось с предыдущего дня, и отрубные кексики - сладкие и нет. Обедала тоже кексиками, взятыми с собой на работу.
Вечером решила съесть тигровые креветки, которые уже несколько месяцев томятся в морозилке. Одна такая креветка это 8 грамм чистого белка (посмотрела на сайте), и места в желудке не занимает никакого! Ела с покупным соусом с перцем чили, в нем есть сахар - но я решила не морочить голову, т.к. в прошлые похудения этот соус не мешал сбрасывать вес.
Короче говоря, все хорошо и полет проходит нормально! :girl_witch:

Дневничок Минт

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 12:51 

Танюша, с отвесом тебя!!!! :Yahoo!: Молодец, что не голодаешь и делаешь перекусы. Это важно в нашей диете. Так что так держать и только вперед!!!!!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 20:19 

Вес уходит замечательно.Так держать.А теперь вопрос к опытному товарищу ты пишеш кексы и опять кексы ,а это не много столько кексов в день.Мне давеча писали что дюхлеб можно только утром или что то не понимаю? :girl_hide:

Мой дневник viewtopic.php?t=9411
На диете с 8 октября уже сброшенно -6,6 кг
Господи помоги мне похудеть!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 20:33 

У Вас быстрее вес скидывается. Я только 69,3 после атаки 4 дня. Сейчас на чередовании. Вообще не пеку кексики, утром кашу из 2 ложек отрубей и всё. На атаке боялась много яиц есть. А сегодня объелась овощами! Так хорошо мне. Первый БО день , очень мне хорошо. Завтра белки и бассейн, посмотрим отвес.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 20:40 

А еще на сладкое хочу купить маршмеллоу купить. Но говорят от него пучит надо по немногу

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 21:35 

Людмила, расскажу про свои кексы :connie_21:
С утра я беру две упаковки мягкого творожка 0% - каждая упаковка 200 грамм, то есть вместе 400 г, это половина нашей дозы молочки на день.
В творожок добавляю:
2 яйца (дневная норма по яйцам :smile3: )
20 г кукурузного крахмала (тоже дневная норма, отмериваю на весах, а то у меня столовыми ложками получается даже поменьше по весу)
соль на глаз.
Это все разделяю на две части - на сладкое и несладкое.
В несладкую часть добавляю две столовых ложки отрубей, немного жду пока они размокнут, и в силиконовые формочки для кексов. Запекаю в духовке.
В сладкую часть добавляю дневную норму второго допа - сухого молока - это три столовых ложки, я кладу без горки на всякий случай. Пару таблеток сахзама растираю ложкой, и туда же. Хорошо взбиваю, и в формочки, получаются такие воздушные кексики.
Для вкуса добавляю еще несколько капель ванильного ароматизатора.
Сегодня вместо ложки сухого молока положила ложку обезжиренного какао, получились коричневые.

В итоге получается, что все кексы можно съесть в течение дня, при условии, что больше не есть отрубей и никаких других допов. И яйца тоже больше нельзя )))

Но я их все не съедаю даже, остается. Стараюсь съесть все с отрубями, чтобы не было недобора по отрубям.

А из молочки еще остается 400 разрешенных граммов, я столько и не ем/пью. Разве что еще грамм 200, для заправки салатика в БО.

Дневничок Минт

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа