закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу убить свинку в себе...
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 09:56 

Алиса, привет! :friends: Это только поначалу выбор продуктов и готовка много времени занимают, потом все на автомате будешь делать! А вот 5 кг за неделю, это только на атаке бывает, на чередовании скорость помедленнее... и привесы бывают, и отвесы, так что набирайся терпения. Хорошего настроения, успеха!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 10:10 

irin10858, Ирина, ага, я это уже поняла. Сегодня +100 грамм, но я по этому поводу не парюсь. Я вижу, что результат есть и теперь не сверну, пока не достигну результата! :drinks: Что-то захотелось свою фигуру вспомнить, а она у меня была лет 25 назад :derisive:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 15:00 

Lady_Carly писал(а):
irin10858, Ирина, ага, я это уже поняла. Сегодня +100 грамм, но я по этому поводу не парюсь. Я вижу, что результат есть и теперь не сверну, пока не достигну результата! :drinks: Что-то захотелось свою фигуру вспомнить, а она у меня была лет 25 назад :derisive:

Вот и правильно, не парься , привесы неизбежны, если переживать из за них, можно и сорваться. Так что - правильное питание, вода и физкультура, и простишься с лишними кгшками .... :yes4: диета работает, это точно!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 15:40 

Алиса привет! Я-Илона. Тоже хочу убить свою свинку))) Вместе веселее :party: Буду у тебя подсматривать рецепты для приготовления вкусняшек)))

1мес:-5,8кг
2мес:-4,2кг
Илона, мой дневничок

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 16:09 

Ирин, привет! Спасибо за поддержку! Разгребу дела, приду в гости!!! :) Ilona77, Илона, шутить изволите? Где ж в тебе свинка? В тебе махонький зародыш-поросеночек :mosking:
Только что поела карпа запеченого, что-то белки уж поднадоели, хотя, я без мяса жить не могла раньше. :yes4: Сейчас бы хлебушка черного. Вот интересно, больше ни о чем не мечтаю, только хлебушка ржаного хочется. Но я эту хотелку убиваю в зародыше! Нашла чем можно заесть это "хочу". Взяла творог обезжиреный (не мягкий), расплавила его хорошенько в микроволновке, у меня получилось нечто среднее между творогом и сыром. Теперь когда не знаю, что хочу, пью чай с сукралозой и кусочком этого творога. Странно, но аппетит отбивает на пару часов. Да, девочки, вместе как-то легче!!!! :drinks: :friends: :drinks: Какие же создатели форума МОЛОДЦЫ!!!! :good:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 16:44 

Алиса, а расскажи как карпа запекала? Только подробненько, для "чайника"... ни разу не делала)))
А свинку или поросеночка в себе все равно убивать будем!

1мес:-5,8кг
2мес:-4,2кг
Илона, мой дневничок

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 16:58 

Ilona77, я не извращалась сильно. Почистила карпа изнутри (только аккуратно, не продырявь желчный пузырь,нож глубоко не вставляй), чешую не трогала, так как шкурку не ела. Помазала солью и черным перчиком и в духовку, без всяких рукавов и прочего, просто на противне. Режим у меня гриль для жарки форели, но можно обычный поставить, градусов на 180-190. У меня стоял на 170, но пекся около часа, очень вкусный получился!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 18:23 

Lady_Carly писал(а):
Ирин, привет! Спасибо за поддержку! Разгребу дела, приду в гости!!! :) Ilona77, Илона, шутить изволите? Где ж в тебе свинка? В тебе махонький зародыш-поросеночек :mosking:
Только что поела карпа запеченого, что-то белки уж поднадоели, хотя, я без мяса жить не могла раньше. :yes4: Сейчас бы хлебушка черного. Вот интересно, больше ни о чем не мечтаю, только хлебушка ржаного хочется. Но я эту хотелку убиваю в зародыше!

Не надо ничего убивать в себе! Столько рецептов есть дю-хлеба, мамадорогайа! Тут на сайте только с десяток есть.

Изображение

Мой дневник - viewtopic.php?f=18&t=9349

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 19:11 

Ника_M писал(а):
Не надо ничего убивать в себе! Столько рецептов есть дю-хлеба, мамадорогайа! Тут на сайте только с десяток есть.

Согласна, много! Но я-то хочу не просто хлеба, а типа Измайловского или Дарницкого... Корче, черненького... Пару рецептов сделала, но отруби есть отруби... Может, не нашла еще чего-то похожего, может, оно и есть. :yes4:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 03:53 

Lady_Carly писал(а):
Ника_M писал(а):

Согласна, много! Но я-то хочу не просто хлеба, а типа Измайловского или Дарницкого... Корче, черненького... Пару рецептов сделала, но отруби есть отруби... Может, не нашла еще чего-то похожего, может, оно и есть. :yes4:

Нет, черненького не будет... :( тоже по хлебу скучаю, не надо тортов, хочу просто ржаную корочку ... но много чего привычного не будет, это надо принять и не зацикливаться на этом, нет и не надо! :parting: Будут периоды своеобразной ломки, когда прям невтерпеж чего то хочется съесть привычного, любимого, типа хлеба с маслом и вареньем, но тут уж надо силу воли включать. На этот случай всегда под рукой должна быть дю-еда, захотелось - кушай , но то, что разрешено! Постепенно привыкнешь, станет легче переносить соблазны. Опять же, это ведь не на всю жизнь запрет!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа