ezther писал(а):
И по меню - аккуратнее с молочкой , ее легко перебрать. Посоветую и ингридиенты у покупаемой поизучать,те обращать внимание не только на отсутствие жира. но и на угли... 2стакана кефира(?)с утра+запеканка ( творожная ?) - уже практически вся норма за день... Для БО мало реальных сырых овощей, но за шпинат. кот . тут почти все игнорируют - 5ка ! Я лично стараюсь всегда сьесть листовой салат и капусту, тушеные овощи(баклажаны -кабачки) ем и в ранний ужин.
Три грамма там углей в том твороге. При 18 проц.белка На крахмал и пальму проверила. Но, конечно же, я не ем только молочку. Дорадо-сёмга-форель-скумбрия всегда имеется. Индейка- белое мясо. От курогруди тож никуда не денешься с печенью. Хочу на сердце говяжье внимание обратить.Из овощей капуста всех видов , сельдерей (черешки), кабачки наше фсё. Думаю, что СЫРАЯ свекла-морковь и корень сельдерея тоже с капустным салатом не сильно навредит, если иногда. У них при термообработке меняется гликемический индекс ,это да.
Я вот не понимаю только, почему нет этого кетозного запаха. На Атаке в первые два дня был и куда-то делся. Молочка нулевая в кол-ве максимум 0,3 кг в день может это дело тормознуть, интересно. Кефиром стараюсь только для решения определенных проблем пользоваться. Там сыворотка эта в нем есть, не сильно нам полезная. Ее как раз в твороге нет.
Вес держится, но жирики такие страшненькие становятся, жиденькие. Так и должно быть?
18 ноября. Опять привес. То есть 73,8 кг. вес на сегодняшнее утро. Начиталась дневничков, у многих девушек вес тяжело уходил. Зато дядьки стремительные, как домкраты.
Итого 15й день. Нарушения были в эти выходные первый раз. Алкогольные, запланированные по поводу гостей. Камыш слегка пошумел с коньяком. Пищевых не было.
Вчера, правда, сёмги много слопала. ЧБ.
Сегодня БО. Воду не пишу. Жор от ПМС.
-Отруби
-запеканка (творог, белок, фитпарад) 150 гр
-5 каклеток маленьких (1/1 с овощами : курогрудь, перец болгарский, лук репчатый,1/2 ложка крахмала)
-Кальмар фаршированный грибами и сыром - 1шт
-не знаю как назвать, но типа суфле из перемолотого кабачка 0,4 кг+ шпинат 0,4 кг+сыр 0,1 кг+ яйцо 1 шт