закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сегодня начинаю.
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 12:59 

zelenok писал(а):
Наташ, привет!!! С началом!!!! Про отруби уже писали. Про меню - что то завтрак бедненький, так и хочется что-то прибавить. А так = удачных похуделок!!!!!1

спасибо, за отруби отписалась. Буду меня меню)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 13:47 

Привет! Желаю тебе успеха! :Rose: У тебя обязательно получится!
viewtopic.php?p=746754#p746754 очень полезная ссылочка :yes4: Поможет освоиться на форуме)

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 21:01 

ЖужЖжа писал(а):
Привет! Желаю тебе успеха! :Rose: У тебя обязательно получится!
viewtopic.php?p=746754#p746754 очень полезная ссылочка :yes4: Поможет освоиться на форуме)

Спасибо воспользуюсь

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 07:30 

Сегодня новый день, а значит новые попытки похудеть. Вчера сорвалась и первая попытка провалилась, ужасно себя чувствую. Всю ночь думала почему, я не могу удержаться. Хоть и желудок полный и есть не хочется, а руки так рвутся что-то положить в рот. Аппетит не уходит, я боюсь снова сорваться. Где же моя сила воли? Как заставить себя не есть? Пересмотрела меню, купила овсянку.
Меню на сегодня:
Завтрак: 180 г обезжиренного творога, 1ст кефира, 1 ломтик сыра "Адыгея"
Обед: Варенная курица, 2 яйца.
Полдник 3 ложки овсянки.
Ужин: котлетки из судока.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 08:02 

Наташ, привет!

Ну, во-первых, ты очень красивая! Это у тебя уже никто не отнимет! :wink3: А жирок уйдет, не переживай даже! Просто нужно войти в режим, это по началу кажется сложным, но потом вливаешься так, что перестаешь думать, что ты на диете. Просто живешь!

Ты из какого города? У вас сетевые супермаркеты есть? Там отруби должны быть, пшеничные точно и выбор большой, а овсяные смотри не только в пакетах, но и в коробках картонных. Дивинка, Нордик, Мулин Парас и др. В поисковике набери Овсяные отруби, картинки есть.

Сыр на атаке нельзя, ну это если мы говорим о правилах. Один ломтик ничего криминального, продолжаем дальше, день засчитываем. Рассчитано 9, значит 9 выше головы!

Если хочется есть чаще, чем 4 раза в день, ешь! Лучше съесть 10 порций по 200 грамм, чем 4 раза по 500.

Сайт отличный, все тут в одной лодке, так что ты не одна! :take_example: Я сама начинала со 102 кг, уже забыла о них. И ты забудешь! :connie_1:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 08:59 

Ничего страшного, одно нарушение можно не считать! А вот заставлять себя не есть - категорически не надо. Ешь, сколько хочется.Наготовь себе разного побольше, и как рука к запрещенному потянется - хватай разрешенное. И из дома почаще уходи - по себе знаю, как дома, начинаю таскать куски. Тем более, что нам ходить нужно- чем больше, тем лучше. Неумерное желание что-то слопать пропадает буквально для через 4. Входишь в колею и плывешь. Так что держись, мы тебя поддерживаем!!!!! :friends: :drinks: :friends:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 09:02 

Смека писал(а):
Наташ, привет!

Ну, во-первых, ты очень красивая! Это у тебя уже никто не отнимет! :wink3: А жирок уйдет, не переживай даже! Просто нужно войти в режим, это по началу кажется сложным, но потом вливаешься так, что перестаешь думать, что ты на диете. Просто живешь!

Ты из какого города? У вас сетевые супермаркеты есть? Там отруби должны быть, пшеничные точно и выбор большой, а овсяные смотри не только в пакетах, но и в коробках картонных. Дивинка, Нордик, Мулин Парас и др. В поисковике набери Овсяные отруби, картинки есть.

Сыр на атаке нельзя, ну это если мы говорим о правилах. Один ломтик ничего криминального, продолжаем дальше, день засчитываем. Рассчитано 9, значит 9 выше головы!

Если хочется есть чаще, чем 4 раза в день, ешь! Лучше съесть 10 порций по 200 грамм, чем 4 раза по 500.

Сайт отличный, все тут в одной лодке, так что ты не одна! :take_example: Я сама начинала со 102 кг, уже забыла о них. И ты забудешь! :connie_1:

Спасибо Вам огромное. Я все учту) Сыр уберу) Его даже не ела еще) Мне кажется очень тяжело, настроения нет) А когда смотрю в зеркало сразу плачу( Ведь сама виновата я понимаю это.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 09:06 

[quote="zelenok"]Ничего страшного, одно нарушение можно не считать! А вот заставлять себя не есть - категорически не надо. Ешь, сколько хочется.Наготовь себе разного побольше, и как рука к запрещенному потянется - хватай разрешенное. И из дома почаще уходи - по себе знаю, как дома, начинаю таскать куски. Тем более, что нам ходить нужно- чем больше, тем лучше. Неумерное желание что-то слопать пропадает буквально для через 4. Входишь в колею и плывешь. Так что держись, мы тебя поддерживаем!!!!! :friends: :drinks: :friends:[/quo
Стараюсь выходить, уже мысли посещают купить беговую дорожку. Весь интернет перерыла в поисках блюд белковых, не много, но нашла. Спасибо вам огромное каждый день захожу и мотивирую себя. Хорошо, что есть добрые люди которые могут поддержать, когда уже руки опускаются(

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 09:30 

Привет!

Во-первых: все будет хорошо. И во-вторых, и в-третьих.

Если будешь плакать - станет больше норадреналина, он будет тебе мешать худеть, надо наоборот. Крайне сложно найти в нашей жизни позитив, но без этого никак, никакой мотивации и никакого желания двигаться дальше.

Так что первое и главное - голова. Она дает/не дает нам желание, силы и терпение на сброс веса. Я это знаю по себе, ибо с головой дружу не всегда. :yes4:

Что касается 10-дневной Атаки. Я рассуждала как ты. В итоге с гуся имеем, что имеем: 2 дня хорошего сброса, а потом набор (из-за стульев - ну ты поймешь, что мы тут называем "стульями" и "грузчиками"). Не повторяй этой ошибки - 7 дней. Семь дней точка. Точка.

Если интересно - у меня в дневничке есть примерное меню (я его не придерживалась в виду сложностей со-кормления домочадцев), но собиралась. Как ориентир - можно оттуда что-то взять.

И еще один совет: избегай запрещенного или условно допустимого. Кусочек в рот - и за ним попросится еще кусочек. Я на прошлой диете через это прошла.

Только не отчаивайся! Полдела сделано - путь выбран. Цель ясна и видна,.

Вон она, присмотрись, видишь в конце пути красивую стройную девочку? - это ты!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 09:37 

http://dukandiet.ru/category/retseptyi/
viewforum.php?f=2
Здесь всяких рецептов море - только выбирай для атаки подходящие. Или напиши, что хочется - рецептов накидаем! И не надо расстраиваться. Ну слямзила вчера запрещенного - ничего страшного. Давай с сегодняшнего дня уже строго. Все только в твоих руках. Походи по дневничкам девочек - редко кто не срывался, у всех были прогрешения.Но большинство достигает своей цели. Так что, держись, дорогая, мы с тобой!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа