03 дек 2014, 09:57
Можно и по инету заказать, но это нужно сразу много заказывать, а мне столько не надо. Да, это проблема. Даже отруби приходится специально в магазин недалеко от работы заходить, бо в нашем городе я не нашла нормальный отрубей, да что там нормальных, вообще отрубей чисто овсяных
03 дек 2014, 10:58
03 дек 2014, 11:07
03 дек 2014, 11:20
ЖужЖжа писал(а): ведь чем меньше вес- тем сложнее его скинуть![]()
Сырнички у тебя такие красивые
03 дек 2014, 14:44
03 дек 2014, 15:08
Я все же склонна грешить на кесарево, хотя мне говорят, что сейчас режут так, что ничего не подрезают. Такая проблема у меня появилась именно после родов. Сейчас вот уже сама за собой замечаю, что сижу и хожу с напряженным животом, то есть мышцами, говорят это полезно ))
то есть внутренняя часть бедер. Уж не знаю Джилл это или Дюкан или они оба вместе... В принципе 53 кг - это наверное будет перебор, согласна. Но и 59 кг для меня тоже перебор, они видны на талии (а тат мне повезло, так как талия у меня есть и четко выраженная). А чем больше кг на мне, тем меньше видна талия (когда было 67 кг, то вообще она куда-то почти делась
). Попу тоже нужно "подрубить", чтоб не свисала ))) И еще надо избавляться начинать от целлюлита, который есть.
причем опробованный). Диета Дюкана для меня тем хорошА, что она понятна для меня. Здесь все расписано по полочкам, есть инструкция к действию. Многие мне говорят, что нужно просто Правильно Питаться (знаменитое ПП), но мне пока что сложно это - нет четких инструкций, нет четкого понятия что можно, а что нет. Ну вот такой я человек )) Может быть впоследствии я "втянусь" и просто перейду на ПП.
03 дек 2014, 17:45
Уже пробовала разные дрожжи, но все равно одно и тоже. А еще нужно форму по-меньше, чтоб не растекалось особо ))
03 дек 2014, 19:59
03 дек 2014, 20:33
rin03 писал(а):Наташа, я пришла пожелать тебе удачи! Молодец, что не запустила вес; сейчас будет тяжело, но в противном случае, при его росте - еще тяжелее. Все у тебя получится, я верю!
04 дек 2014, 04:26
Talia_R писал(а):Я уже тут некоторых почитала, извините, не помню у кого нашла ссылку на сайт http://tatoshkina.com и испекла оттуда хлебушек сегодня )) очень радует, что без ДОПов он http://tatoshkina.com/samy-j-vkusny-j-hleb/
Это уже третий рецепт хлеба, который я попробовала. И все они вкусные, каждый по-своему, только вот у меня лично ничего не поднимается практическиУже пробовала разные дрожжи, но все равно одно и тоже. А еще нужно форму по-меньше, чтоб не растекалось особо ))