закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать

07 дек 2014, 08:35

Zanna писал(а):
Мамо4ка писал(а):Жанн, как ты? Вес нормально уходит?

Приветик! Спасибки, полёт нормальный)))) сегодня уже с начала диеты-2,000 кг. На овощных днях не особо хорошие были результаты ( 0 и -0,200), теперь пошёл вес вниз))) -0,400 за день. Но у меня ещё КД. Как у тебя :smile3:
Сегодня сильно потянуло на сладенькое, ты знаешь вкусненький рецепт?

07 дек 2014, 08:40

Жанн доброе утро!! У меня в друзьях Ульяна 08 вот у нее глянь, там булочки с корицей есть ,и еще много всего. А я как то равнодушна к сладкому.

07 дек 2014, 08:42

У меня все Ок! Каждый день по 100 грамм. Минусом. Я не тороплюсь , пусть уходит потихоньку. Главное уходит! :good:

07 дек 2014, 09:08

Мамо4ка писал(а):У меня все Ок! Каждый день по 100 грамм. Минусом. Я не тороплюсь , пусть уходит потихоньку. Главное уходит! :good:

И это правильно! Я всё гналась за результатом много раз - итог один -срыв и вес на месте или в плюсе! :cry:

07 дек 2014, 15:52

Zanna писал(а):Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

07 дек 2014, 15:55

08 дек 2014, 10:20

Zanna писал(а):

Ню вот, расстройство :( сегодня на весах +0,300. Эх, слишком хороший отвес был до, я так и подозревала что-то не то...

08 дек 2014, 15:14

Девчонки :Rose: Вам памятник ставить надо, с такими малышками, когда дома столько вкуснятины и фруктов, сидеть на диете, Вы такие молодцы :Rose:
А при четырех мальчишках еще и дочурку хотеть, это вообще подвиг!!! :Rose:

10 дек 2014, 10:21

Sseta писал(а):Девчонки :Rose: Вам памятник ставить надо, с такими малышками, когда дома столько вкуснятины и фруктов, сидеть на диете, Вы такие молодцы :Rose:

Спасибки! Не хочется себя запускать, а то итак стереотип - раз деток много, значит мама не объятная :derisive:

10 дек 2014, 11:43

Zanna писал(а):
Sseta писал(а):Девчонки :Rose: Вам памятник ставить надо, с такими малышками, когда дома столько вкуснятины и фруктов, сидеть на диете, Вы такие молодцы :Rose:

Спасибки! Не хочется себя запускать, а то итак стереотип - раз деток много, значит мама не объятная :derisive:

Вот это точно!!! Мне порой таааак где то в глубине души обидно, что перестали считать меня сестрой сыну, а уже догадываются, что я мама его :mosking: а так приятно было видеть глаза, когда сын всегда говорил, что это его мама, а не сестра :new_russian: :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4