Цитата:
пишу свои реакции
Ой, Надия, спасибо огромное! Неожиданно детально и точно по существу. Вот что значит глаз наметанный! Я о многих деталях даже не подумала!!! Вроде все из разрешенки, все по графику и все, а ведь и впрямь куча нюансов еще есть...
Цитата:
Цитата:
скумбрия горячего копчения около 180 гр
- СОЛЬ,те потянет пить...Понимаем ЭТО
понимаем)) поэтому горяч копчение, а не холодное, она не соленая, пить сильнее обычного, как скажем, после селедки не тянуло, но береженого Бог бережет, учту
Цитата:
Цитата:
на ужин стоит кефирчик ждет своего часа.
Привычный продукт ,чтобы утром был стул ? Пока пей,но в принципе уже намекну,что все углеводное лучше есть ДО ужина.
Вот здесь шок...мне казалось, что это самый лайтовый ужин...но ничего постепенно тоже учтем, сделаем из кефирчика перекусы на работке.
Цитата:
Проблема запора на ДЮдиете
Советик записала
Цитата:
А зачем позже-то ?

Советуют за 3 часа ДО сна прекращать есть
ну я так рано не ложусь)) вот и сейчас время полтретьего, а я еще не баиньки

так что выходит гораздо больше трех часов
Цитата:
Цитата:
И мне все еще не понятно, что же есть в перекусы, если все таки на работе приспичит ?
А что ты ела раньше ? Пиши варианты
как говорила моя бабуля - все полезно, что в рот полезло, по такому принципу и перекусывала. Холодильник откроешь и пялишься в него пока не найдешь что-нибудь.. То колбаски кусочек, то сырку, то огурчик сопрешь, то компота попьешь. На работе, наверное как и у всех беда перед компьютером - постоянно чай с чем-то хомячишь (печенька, конфетка и все что добрые коллеги еще предложат)
Как я и говорила в вводном топике - на этот год возлагаю много надежд, тот закончился, мягко говоря, не очень, так что за две недели до НГ я была вынуждена выйти на новую работу и ессссесьно я на ИС, поэтому уходить на 25 подогревов в день не могу, и с лоточками в общем кабинете сидеть у нас не одобряется..

Да и не удобно мне пока перед новыми сослуживцами котомками трясти... Вообще не люблю, когда люди смотрят, как я ем, для меня это интимный процесс))