закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: День Рождения новой меня
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 23:47 

Лена! Привет. Ты очень красивая и милая! Удачи тебе!
Ах,да, меня зовут Яна

Атака 05.06-10.06 минус 2.5 кг
1 месяц 05.06-05.07 минус 7 кг
2 месяц 05.07-05.08

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 00:35 

Цитата:
И раз уж Вы посоветовали - буду мучить именно Вас, опытного старшего товарища))) :Yahoo!: Если можно, писать буду прямо сюда.

"Хо-хо"(с) :mosking: Все мы тут мазохистки , особо когда человек сам хочет ... :drinks:
И давай без ВЫ ? Я хоть и древняя :girl_sigh: ,но душой + частями :laugh3: тела крайне молодая + все мы тут сестры по неСЧАСТЬЮ ХОТЕТЬ И БЫТЬ КРАСИВОЙ.... :spruce_up:
Не могу обещать регулярные визиты,те если конкретные вопросы , то пиши в Хотельне - кто-то там точно ИХ увидит или напиши, чтобы я зашла.... Народ приходит и уходит, сразу не понять,кто настроен серьезно и надолого... УВЫ,,, :cry:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 01:01 

пишу свои реакции :laugh3: , для примера работы головы, которая поСвернута :laugh3: на ПП питании.
Цитата:
говядина, с кровью, из ресторана

Ок,если это реально говядина и маринад был без сахара-запрещенных масел и тд ,то пойдет ...
Цитата:
скумбрия горячего копчения около 180 гр
- СОЛЬ,те потянет пить...Понимаем ЭТО...и вечером ее никогда не едим. На БО очю разумно такую рыбу есть с порцией зеленого салата .
Цитата:
на ужин стоит кефирчик ждет своего часа.

Привычный продукт ,чтобы утром был стул ? Пока пей,но в принципе уже намекну,что все углеводное лучше есть ДО ужина. Те надо изучать БЖУ привычных(молочных) продуктов и уже автоматом относить их к белковым или углеводным по преимуществу ,а жир у нас везле а-ля нулевой.
Тот же самый кефир также отлично идет и утром после стакана сырой/горячей воды +капнуть лим. сок. Проблема запора на ДЮдиете , особо Атаке,весьма актуальна,те учимся ее не иметь :ok:
Цитата:
решила не есть после 8 часов, но это скорее для воспитания самоконтроля.

А зачем позже-то ? :scratch_one-s_head: Советуют за 3 часа ДО сна прекращать есть,подразумевая , естессссно и легкий ужин.
Цитата:
по плану у нас следующее:
Завтрак1-2 яйца и 150 гр обезжиренного творога
+ отруби впихнуть ,выпечкой или кашкой,чтобы голова работала
Цитата:
И мне все еще не понятно, что же есть в перекусы, если все таки на работе приспичит ?
А что ты ела раньше ? Пиши варианты - подскажем ИХ замены на ДЮ.И какая работа - можно ли приносить и где-то хранить свою еду/греть ее ?
-----
Вот, порезвилась :connie_1: ... сорри :blush2: :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 02:52 

Цитата:
пишу свои реакции

Ой, Надия, спасибо огромное! Неожиданно детально и точно по существу. Вот что значит глаз наметанный! Я о многих деталях даже не подумала!!! Вроде все из разрешенки, все по графику и все, а ведь и впрямь куча нюансов еще есть...

Цитата:
Цитата:
скумбрия горячего копчения около 180 гр
- СОЛЬ,те потянет пить...Понимаем ЭТО

понимаем)) поэтому горяч копчение, а не холодное, она не соленая, пить сильнее обычного, как скажем, после селедки не тянуло, но береженого Бог бережет, учту

Цитата:
Цитата:
на ужин стоит кефирчик ждет своего часа.

Привычный продукт ,чтобы утром был стул ? Пока пей,но в принципе уже намекну,что все углеводное лучше есть ДО ужина.

Вот здесь шок...мне казалось, что это самый лайтовый ужин...но ничего постепенно тоже учтем, сделаем из кефирчика перекусы на работке.
Цитата:
Проблема запора на ДЮдиете

Советик записала :umnik:

Цитата:
А зачем позже-то ? :scratch_one-s_head: Советуют за 3 часа ДО сна прекращать есть

ну я так рано не ложусь)) вот и сейчас время полтретьего, а я еще не баиньки :blush2: так что выходит гораздо больше трех часов

Цитата:
Цитата:
И мне все еще не понятно, что же есть в перекусы, если все таки на работе приспичит ?
А что ты ела раньше ? Пиши варианты

как говорила моя бабуля - все полезно, что в рот полезло, по такому принципу и перекусывала. Холодильник откроешь и пялишься в него пока не найдешь что-нибудь.. То колбаски кусочек, то сырку, то огурчик сопрешь, то компота попьешь. На работе, наверное как и у всех беда перед компьютером - постоянно чай с чем-то хомячишь (печенька, конфетка и все что добрые коллеги еще предложат) :popcorm1:

Как я и говорила в вводном топике - на этот год возлагаю много надежд, тот закончился, мягко говоря, не очень, так что за две недели до НГ я была вынуждена выйти на новую работу и ессссесьно я на ИС, поэтому уходить на 25 подогревов в день не могу, и с лоточками в общем кабинете сидеть у нас не одобряется.. :stop: Да и не удобно мне пока перед новыми сослуживцами котомками трясти... Вообще не люблю, когда люди смотрят, как я ем, для меня это интимный процесс)) :girl_mad:

Заходите к нам на огонёк!!
И без стеснения - сразу на "ты"
Кто поднимается хотя бы на один раз больше, чем падает - движется вперед

Последний раз редактировалось Alenushka88 12 янв 2015, 02:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 02:54 

Lutt писал(а):
Лена! Привет. Ты очень красивая и милая! Удачи тебе!
Ах,да, меня зовут Яна

Яночка, спасибо большое! Даже как-то немножко неожиданно. :blush2: Будем дружить) :drinks:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 22:59 

Приветы, мои королевы!
Подошел к концу второй денечек. Все проходит легко, но не без изменений. На завтрак, после стакана воды чашки чая, кроме двух яиц и отрубей в меня ничего не влезло. С ужином тоже вышла засада... Рыбка , которую я вчера запекала, едва ли хватило на обед, как-то слишком подозрительно она ужарилась :dntknw:
Поэтому на ужин судорожно приготовила тушеные сердечки. План на завтра:
на завтрак пойдет не съеденный сегодня творог
на обед, налепила куриных котлеток
с ужином я пока не определилась..Жду Ваши советики :blush2:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 23:37 

Лена,я тоже пила молочку до вчерашнего дня сегодня узнала,что нежелательно.А что можно поесть за три часа до сна если вдруг захочется?

Приглашаю к себе в гости!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 23:48 

svetulek78 писал(а):
Лена,я тоже пила молочку до вчерашнего дня сегодня узнала,что нежелательно.А что можно поесть за три часа до сна если вдруг захочется?

Вот, Свет, и я не могу понять..

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 00:05 

Сделайте омлет. Ну или курицу жуйте

Атака 05.06-10.06 минус 2.5 кг
1 месяц 05.06-05.07 минус 7 кг
2 месяц 05.07-05.08

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 22:12 

Третий день позади!
Сижу лопаю печеночные оладушки. Ооочень вкусно получилось!!!Завтра они же на обед. Самое сложное для меня - завтрак.Все время все не по плану... Сегодня он ограничился одним стаканом кефира с полложкой отрубей.
Купила офигенскую штуку! Называется "Жидкий дым", в составе ничего нет, а при добавке к мясу - вкус становится неповторимым, как будто бы с открытого огня мясцо. Поэтому решила завтра приготовить курочку с этим чудом. Еще очень хочу попробовать приготовить какую-нибудь запрвку или соус, допустимый у Дядюшки Дю, но чем больше я читаю, тем больше понимаю, что продукты весьма диковинные, а на их поиски сейчас у меня попросту нету времени, но надеюсь к круизу разгребу свои дела и буду встречать его вкусно.
Еще у меня адски болят бока, все в синяках (спасибо обручу). Так же занимаюсь на тренажере и не позволяю себе никакой слабины. Со стулом все гуд, за это переживала. Но у меня жуткая усталость, не могу утверждать, что именно от диеты, возможно все же недосып. Последнюю неделю удается ложиться только к трем часам ночи, а в 6.30 уже подъем...
А в целом все гуд :girl_dance:
Подружка моя сдалась, лопает все, что попадается на глаза, зато на диету села...моя МАМА!! Я ей горжусь. Ее путь к ПВ продлится до 22 июня, что на два месяца раньше, чем у меня, даже завидую немножко, ведь она все лето будет щеголять "в новой фигуре" :girl_to_take_umbrage:
В общем все, выговорилась)) Всем чмоки!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа