17.01 Без весов. Ела: яйцо отварное плечо индейки творог мягкий лепешки из отрубей с творогом чай, кофе, пепси лайт. кефир минералка (много) Вообще очень хочется пить, пью как лошадь.
Был день рождения сестры мужа, стол накрыт, я со своим, продержалась хорошо, очень хотелось только соленых грибов, но не ела, так как это последний день атаки.
18.01. -400 гр. БО Итого за атаку сброшено 2,8 кг. Иду в норме, по графику. ела: яйцо отварное заливное из тунца (в собственном соку) с яйцами творог кефир, кефир с 1,5 ложкой отрубей (очень неплохо так заходит) чай, кофе один крупный огурец Минералка, вода.
19.01 +300 гр. ЧБ Вообще встала с четким ощущением привеса, боялась что даже больше. Подумала, решила, что все-таки КД должны были как-то проявиться. Это реально вода, она в ногах чувствуется. Да и пью, как уже говорила, очень много. Особенно под вечер. Вообще я боялась выходных. Как-то они расслабляют, дома всегда много вкусностей. Еще и ДР у сестры мужа... Но считаю, что справилась хорошо, не на один соблазн не повелась. еда сегодня: нулевой йогурт отварная индейка творог ________ (это на работе) Дома хочу что-то испечь, купила молока 0,5 жирности, может блинчики, или еще что-нибудь. По пути домой пороюсь в рецептах. Завтра, или вечером изложу что измыслила. Нравится мне слово "измыслила" в последнее время, прочитала тут про староверов Лыковых, так они всегда говорили : "Люди много чего измыслить смогли, даже то, что звезды по небу летают"))) Ладно, пока пошла работать. Всем удачи!))
_________________ It’s easy when you’re big in Japan AriZona
Последний раз редактировалось AriZona 19 янв 2015, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
|