voita писал(а):
вопрос красоты в разном весе, как мне кажется, бесконечная тема для обсуждения. ведь дело же в самоощущении, правда же? кто не парится своим весом - тот просто умеет правильно подбирать одежду))) ну если проблем со здоровьем нет. мне так кажется.
а вообще в продолжении первого сообщения, который "за знакомство" - вот вам я. сын категорически не любит фотографироваться и показывать свои фото. будем считать, что он шпиЁн

Привет!
Да, конечно одежду можно подобрать и выглядеть превосходно!!! Что ты, как мы все видим, с успехом делаешь
Только вот я по себе заметила, что очень хочется надеть облегающие брючки и всякие блузочки полупрозрачные

Лично я в таком выгляжу нелепо.
А вообще, это прям очень хорошо что сын попросил помочь и что он осознаёт проблему!!! Верни меня в мои 15 и расскажи о Дю - я бы сейчас не мучилась! Вам с сыном терпения и упорства!
Arnika писал(а):
Сама не пила, когда первый раз сидела, в итоге через полгода с волосами такая беда началась, что потом ещё полгода бегала и не знала, что б такого выпить, чтоб не стать лысой.
А всё просто, рыбий жир и витамины))
А если рыбий жир нельзя по показаниям доктора??? Какие витамины пить чтобы не выпадали волосы?