закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Новая жизнь

01 мар 2015, 23:30

Katerina SS писал(а):Привет!!!! Удачных похуделок тебе!
Схема подойдет любая - ты выбирай по принципу готовки - гораздо легче наготовить на 2 - 3 дня, да и 5 дней без овощей тяжко... Доктор не связывает кол-во дней на круизе
с количеством скидываемых килограммов... В принципе - схему всегда можно изменить.... Удачи!

Спасибо, Катя)
Ты меня порадовала :Yahoo!:

01 мар 2015, 23:38

Лариса, привет. Ты молодец, уже хорошие результаты! Так держать!!! У меня завтра 1 день круиза, не знаю какую схему выбрать.

01 мар 2015, 23:44

vesna757 писал(а):Лариса, привет. Ты молодец, уже хорошие результаты! Так держать!!! У меня завтра 1 день круиза, не знаю какую схему выбрать.

Привет!
Спасибо) меня расстраивает только то, что окружающие не замечают моих изменений((( хотя объемы стали меньше и одежда уже болтается на мне...
У меня пока 5/5, но, как мне подсказали, можно схему и поменять. Я перейду на 3/3.

01 мар 2015, 23:50

Раз в неделю буду фиксировать изменения в объемах, чтобы поддерживать мотивацию :smile3:
Текущие объемы:
ОГ: 111 (было 118)
ОТ: 90 (было 98)
ОБ: 108 (было 112)

02 мар 2015, 09:34

Окружающие заметят, когда одежду поменяешь. Главное, что сама знаешь о результате, пусть это тебя мотивирует.
Надо тоже замеры сделать и писать раз в неделю.

02 мар 2015, 09:48

vesna757 писал(а):Лариса, привет. Ты молодец, уже хорошие результаты! Так держать!!! У меня завтра 1 день круиза, не знаю какую схему выбрать.

НЕ растраивайся. Люди вообще близаруки. Я вон более 40 кг скинула одежду на 12 размеров сменила а всеравно никто не обратил внимания)))

02 мар 2015, 11:19

Kisukas писал(а):Раз в неделю буду фиксировать изменения в объемах, чтобы поддерживать мотивацию :smile3:
Текущие объемы:
ОГ: 111 (было 118)
ОТ: 90 (было 98)
ОБ: 108 (было 112)

Лариса, привет, ну мне кажется это достойно восхищения, вон какие изменения, а у меня наоборот вес уходит, а объемы как- то не очень, всего 2 см с каждого, но ничего продолжаем борьбу с весом и объемами :training1: :training1:

02 мар 2015, 11:23

Neurona писал(а):

НЕ растраивайся. Люди вообще близаруки. Я вон более 40 кг скинула одежду на 12 размеров сменила а всеравно никто не обратил внимания)))

Привет!!!! Этого просто не может быть!!!! Значит - это зависть!!!!

02 мар 2015, 13:45

Kisukas писал(а):
Katerina SS писал(а):!

Спасибо, Катя)
Ты меня порадовала :Yahoo!:

Лариса, привет. Я сначала выбрала 1/1, тяжело готовить (в смысле после БО много овощного остается), сейчас на 2/2. Но тут дело индивидуальное, как мне кажется. Удачного дня! :Implication: :beach:

02 мар 2015, 16:16

Neurona писал(а):

Ого, даже так бывает...

Ответить

1, 2, 3, 4, 5