Привет! Вот и прошла первая неделя моего следования диете. Пока получается легкая версия: в субботу были макароны, вчера - даже кусочек какой-то дряни из Макдональдса, куда потребовали заехать дети, и при этом даже сегодня с утра есть отвес! Всего за неделю ушло 2 кг (которые, наверно, все вода), дальше, как Дю предупредил, будет уходить совсем по чуть-чуть, но для меня самое главное, что я - серьезно на диете и срываться больше не собираюсь. Хотя на легкой версии срываться и не зачем - по ощущениям все потребности организма вполне удовлетворяются, нет углеводного голода, совсем не возникает желания схомячить что-то непотребное, поскольку можно есть кучу всего. Так что пока остаюсь на лайт. Порой кажется, что и худеть при таком режиме не будется, поглядим, сейчас главное, что я не нарушаю! Рационы писать не получается - вечером компьютер занят детьми, следить каждый день за движением веса - нет у меня ни времени, ни нервов, по этой системе вес будет уходить медленно, поэтому взвешиваться буду раз в неделю после белкового дня. Для меня, как для Карлсона, главное спокойствие:)) Всем-всем удачи!