закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 166

Re: дорога в новую жизнь

04 май 2015, 12:38

Итак, подытоживая, меню на 1 день:

Завтрак- творог с лимонным соком;
Обед: кур.грудка в кефире с чесноком;
Ужин: 2 кусочка копченной семги, 1 отв. яйцо.

Как думаете, нормальное меню?

На завтра: завтрак: творог с лим.соком;

Обед: Крабовые рулетики с творогом и зеленью;

Ужин: запеченный в фольге минтай.

04 май 2015, 12:50

Никто ко мне не заходит. :(

Оживлю немного свой дневник фотками.

Это я во время отдыха на Волге

Изображение

Изображение

04 май 2015, 12:54

А это я на выставке с моей любимой собакой

Изображение

04 май 2015, 13:12

Лена. привет.. ну почему же не заходит.. просто выходные и весна.. все на огородах и дачах)))
Меня зовут.. внизу написано.. если пришла на диету Дюкана.значит сдвиги будут обязательно... это закономерно.. будешь тусить кг туда и обратно.. главное не сильно срываться.. а лучше вообще не срываться))

04 май 2015, 13:17

Наталья, очень приятно познакомиться. :Rose:

Спасибо. Буду стараться.

04 май 2015, 13:59

Очень плохо, что без отрубей!
(я буду ругаться, ничего? :girl_drink1: )
Обязательно овсяные отруби!.
Семга соленая - очень хорошо, но не на ночь - держит воду соленое и копченое. Такие вещи лучше кушать с утра ))
Еды МАЛО! Мало кушаете, мало. На ДД нужно кушать хорошо и не морить себя голодом. Основа питания - белок и лучше из мяса/птицы/рыбы. Молочка (творог, кефир, молоко, йогурт) - до 700 гр в день совокупно. Жирность молочки ограничена, если знаете.
Сахар исключаем, если любим сладкое, то используем сахарозаменитель.

Кушать 3 р в день и пара перекусов. Пить обязательно до 2 л простой воды. Взять за привычку выпивать стакан воды комнатной температуры с утра натощак минут за 20-30 до еды. Завтракаем хорошо - омлет с разрешенными мясопродуктами и/или овощами (в БО дни), чай/кофе с бутербродами из самодельного хлеба из разрешенных продуктов. Или кашу можно, если любите из овсяных отрубей+пшеничный отруби по норме отрубей согласно этапу на молоке. Сытно, вкусно, полезно для стула. На ужин желательно кушать белковую пищу, а не овощи (если БО день). Кушать можно когда хотите вечером, но желательно за 2-3 ч до сна не кушать (и стараться не пить). Спать/отдыхать обязательно.
Недостаток жидкости, плохой сон и усталость - это все враги похудения! ))

04 май 2015, 14:18

Talia_R, спасибо. Я всегда рада конструктивной критике. :Rose:

Ну раз мало ем, значит добавлю 2 перекуса. В принципе, это моя обычная норма. Только без хлеба.)
Овощи и хлеб мне пока нельзя. Сегодня 1 день атаки.

Отруби постараюсь завтра купить, если найду. Вроде были.
Насчет копченной семги, понятно. Перенесу на утро ее тогда.
Сегодня целый день пью воду понемногу. В обычном ритме жизни, я пью очень мало. Кружка чая в день, ну и воды чистой стакан от силы. Буду стараться пить по 2 литра в день, хоть это будет и сложно.

Вечером выполню комплекс физических упражнений. Насчет ходьбы не менее 20 минут в день, без проблем. С собакой я гуляю 3 раза в день минут по сорок, и 1 раз вечером по 2 часа. И все это быстрым шагом. Думаю, километров пять в день прохожу. :smile3:

04 май 2015, 14:52

Леночка, соглашусь с предыдущим оратором - ОЧЕНЬ МАЛО ЕДЫ! для нормального процесса требуется 1,5-2 г белка на 1 кг вашего веса, в противном случае организму просто незачем будет "вскрывать запасники энергии"

04 май 2015, 15:14

Хорошо, я поняла. Спасибо.

А кто -нибудь может поделиться примерным меню во время атаки на день? Чтобы просто знать, сколько нужно съедать хотя-бы. :blush2:

04 май 2015, 21:32

Вот например
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 166