закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 13:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2011, 10:14
Сообщений: 115
Откуда: Москва

Не в сети
Есть еще пакеты для запекания. Они уже разрезанные как надо и запаяны как пакеты. Продается там же, где фольга и пищевая пленка.
Рукав надо отрезать по размеру, завязать с одной стороны дырку либо тем, что в комплекте (если есть), либо ниткой, степлером еще можно. Главное чтоб ничего не вытекало через это место. Сложить все, что надо запечь, внутрь (приправы не забыть), завязать вторую дырку. Положить сверток на посуду или противень. Не забыть прочитать инструкцию на коробке. Есть температурные ограничения. Например если температура выше 200, он может лопнуть, оплавиться или просто раскрошиться при вскрытии. Так за 30 минут можно приготовить вкусности без использования масла.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
СТАРТ 28.07.2011
СТАБИЛИЗАЦИЯ ПРЕДПОЛАГАЛАСЬ 24.08.2011
ПОСЛЕ "СРЫВА" В КРУИЗ 17.09.2011


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 14:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2011, 10:14
Сообщений: 115
Откуда: Москва

Не в сети
А у меня сегодня чудо! :tender: :Yahoo!: :Bravo: :dance4: :dance: :party: :party: :party:
54.3
Наконец-то. Ну что ж, я не потеряна для общества :meeting:
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
Ничего эдакого не ела. Все как обычно. За исключением "конфет" по мотивам рецепта с сайта. Только я взяла 1 ч.л. какао, 6 ч.л. сухого соевого (это для одного стакана молока... ну если разводить... норма короче) 1 желток, сах.зам сколько надо для сладости, и желатин развела концентрировано буквально в столовой ложке обычного молока 0.5%. Получилось на ириски похоже (ну после того как в холодильнике застыло).

Еще ела отруби, творог 0%, куриные ножки чуть-чуть, пол-банки тушенки, и буквально на ночь крем-суп из семги по рецепту с сайта.

_________________
Изображение
СТАРТ 28.07.2011
СТАБИЛИЗАЦИЯ ПРЕДПОЛАГАЛАСЬ 24.08.2011
ПОСЛЕ "СРЫВА" В КРУИЗ 17.09.2011


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 00:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:50
Сообщений: 179

Не в сети
ага,с рукавом все понятно,спасибо.посмотрю у нас здесь аналоги.я обычно просто в фольге все запекаю и сейчас и раньше,тож без жира. отвесик-это хорошо,молодец.ты перестала зацикливаться и сразу дело пошло! :yes4: а у меня стоит вес.был,правда, у мужа др :d_birthday: торт был,конечно дюкановский,и норму я конечно переела.плюс денечки по-женски...вообщем,если совсем откровенно,то на весах я была до того...этого всего... с тортом и т.д. чувствую привес,но видеть это совсем не хочется :( поэтому на весы встану только на след,неделе! и всю неделю без кексиков&co! а то скоро в отпуск...чет я в негативе... :(

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 22:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2011, 10:14
Сообщений: 115
Откуда: Москва

Не в сети
Веда, в негативе женские денечки виноваты :yes4:
Я не то чтобы зацикливаться перестала) просто примерно начала понимать как организм реагирует. Щас вес тоже стоит. Назовем это "стабилизируется" :derisive:
А ты после праздничного нарушения делала 4 ЧБ дня?

_________________
Изображение
СТАРТ 28.07.2011
СТАБИЛИЗАЦИЯ ПРЕДПОЛАГАЛАСЬ 24.08.2011
ПОСЛЕ "СРЫВА" В КРУИЗ 17.09.2011


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 22:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2011, 10:14
Сообщений: 115
Откуда: Москва

Не в сети
Что-то я начала путаться и забывать когда у меня ЧБ, а когда БО :to_take_umbrage: и вот, кажется, устроила 2 БО подряд. теперь придется 2 ЧБ делать. Не страшно, я думаю. Тешу себя конфетками :boast:


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
СТАРТ 28.07.2011
СТАБИЛИЗАЦИЯ ПРЕДПОЛАГАЛАСЬ 24.08.2011
ПОСЛЕ "СРЫВА" В КРУИЗ 17.09.2011


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 22:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:50
Сообщений: 179

Не в сети
конфетки красивые какие!рецепт отсюда?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 23:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2011, 10:14
Сообщений: 115
Откуда: Москва

Не в сети
По моему рецепту. Развела маленький пакетик желатина в 2 ст.л молока (это для точности рецепта) и поставила в холодильник на подольше (где-то на 2-2,5 часа) они стали не тягучие, как в прошлый раз, а похожи на плотное шоколадное суфле. Еще корицы подсыпала. Ничего так... интересненько вышло...

_________________
Изображение
СТАРТ 28.07.2011
СТАБИЛИЗАЦИЯ ПРЕДПОЛАГАЛАСЬ 24.08.2011
ПОСЛЕ "СРЫВА" В КРУИЗ 17.09.2011


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 23:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:50
Сообщений: 179

Не в сети
а какао сколько?желатина в пакетике сколько гр.?давай поподробнее...можно с фотками :smile3:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 23:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2011, 10:14
Сообщений: 115
Откуда: Москва

Не в сети
Смешать 1 ч.л. какао и 6 ч.л. сухого соевого молока. Добавить 1 желток и сах.зам сколько надо для сладости. На водяной бане подогреть эту смесь (она станет чуть жиже). Залить желатин (10 гр.) 2мя ( 3мя, в зависимости от размера ложек) ст.л. 0.5% молока и подогреть на водяной бане до растворения желатина. В зависимости от производителя желатина 3х ложек молока может оказаться совсем мало. Тогда разводить до момента когда желатин будет плавать в молоке, а не куском стоять. Когда желатин растворится, влить его в шоколадную массу, добавить ароматические приправы (например, корицу, по желанию), тщательно перемешать, разлить по формочкам, например для льда. Поставить в холодильник на 2-3 часа пока не застынет. Из глубоких формочек выкавыривала ножом для масла. От стенок отходит хорошо. По консистенции как плотное суфле. По сути - желейные конфеты.

_________________
Изображение
СТАРТ 28.07.2011
СТАБИЛИЗАЦИЯ ПРЕДПОЛАГАЛАСЬ 24.08.2011
ПОСЛЕ "СРЫВА" В КРУИЗ 17.09.2011


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 23:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:50
Сообщений: 179

Не в сети
ага,записала, :yes4: завтра попробую.а желток не свернется на бане?мешать наверное надо все время?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron