закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16

Re: Еленкина история преображения

20 авг 2015, 14:32

Ленусик, а ты где спряталась? Я тебя не вижу.

21 авг 2015, 07:26

Ленок,

Изображение

21 авг 2015, 10:50

Я тут. Неделя выдалась насыщенная. Вчера весь день провела в филиале, клали сеть, интернет сделали только к вечеру, уже не до форума было. Сегодня налопалась как бобик с утра, а взвешивалась уже на работе, и к тому же в одежде. Можно было и вообще не взвешиваться. Все, что могу про вес сегодня сказать, так это то, что больших отвесов или привесов нет. Ставлю в отчет 81 кг (т.е минус 1кг с начала забега). Но сегодня заметила, что я стала определенно стройнее. На работе везде зеркала, непроизвольно бросаешь взгляд. Так вот сегодня я вижу и по одежде и по отражению, что процесс идет. Сегодня 26 день возвращения на Дюкана.

21 авг 2015, 11:01

конечно должно быть видно , 5 кило это не шуточки ) а еще даже месяц не прошел :Yahoo!:

21 авг 2015, 12:13

ну здоровский результат :good: с чем и поздравляю :Rose: :Rose: :Rose:

21 авг 2015, 14:30

Цаца на Диване писал(а):конечно должно быть видно , 5 кило это не шуточки ) а еще даже месяц не прошел :Yahoo!:

Да , 5 кг - это отличный результат :Yahoo!: Умничка!

21 авг 2015, 15:01

Ой, спасибо... :blush2: :blush2: :blush2:

21 авг 2015, 22:45

5кг молодца :ok:

22 авг 2015, 13:39

поддерживаю предыдущих ораторов :Bravo: :Rose:

24 авг 2015, 07:06

Итак, хмурое утро понедельника... На улице холодно как осенью, весы выплюнули в лицо все, что думают о моей толстой заднице, вот-вот начнутся КД. В общем, бэ-э-э...
Выходные прошли с небольшими нарушениями в виде довольно большого куска копченой колбасы. Уж сколько раз твердили миру - всегда должна быть под рукой разрешенная еда. А у меня вчера ее не было. И возможности приготовить быстро не было. А колбаса была. В общем, причинно-следственная цепочка на лицо. Вес сегодня точно такой же что и в пятницу. День у меня сегодня ЧБ, питаюсь индюшатиной и сырничками, заливая все это кофе.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16