Я тут. Неделя выдалась насыщенная. Вчера весь день провела в филиале, клали сеть, интернет сделали только к вечеру, уже не до форума было. Сегодня налопалась как бобик с утра, а взвешивалась уже на работе, и к тому же в одежде. Можно было и вообще не взвешиваться. Все, что могу про вес сегодня сказать, так это то, что больших отвесов или привесов нет. Ставлю в отчет 81 кг (т.е минус 1кг с начала забега). Но сегодня заметила, что я стала определенно стройнее. На работе везде зеркала, непроизвольно бросаешь взгляд. Так вот сегодня я вижу и по одежде и по отражению, что процесс идет. Сегодня 26 день возвращения на Дюкана.
Итак, хмурое утро понедельника... На улице холодно как осенью, весы выплюнули в лицо все, что думают о моей толстой заднице, вот-вот начнутся КД. В общем, бэ-э-э... Выходные прошли с небольшими нарушениями в виде довольно большого куска копченой колбасы. Уж сколько раз твердили миру - всегда должна быть под рукой разрешенная еда. А у меня вчера ее не было. И возможности приготовить быстро не было. А колбаса была. В общем, причинно-следственная цепочка на лицо. Вес сегодня точно такой же что и в пятницу. День у меня сегодня ЧБ, питаюсь индюшатиной и сырничками, заливая все это кофе.