закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35

Re: Ищу новую СЕБЯ

08 сен 2015, 12:28

Лелька-Дю писал(а):Пробуй!
Да. Похоже на зефирку.
И можно в ЧБ и на атаке.

Где ж ты раньше с этим рецептом было, когда я на атаке страдала :taunt: Шучу, не страдала, но такое бы точно приготовила. Обожаю зефир :tender:

08 сен 2015, 12:49

Лена, привет!
С удачным стартом!!! :friends:

08 сен 2015, 14:30

galadriel писал(а):Лена, привет!
С удачным стартом!!! :friends:

08 сен 2015, 17:26

Mulechka писал(а):
Суфле-зефир
- 5 белков
- 30 г желатина
- 50 г молока
- ванилин - 1г, или любой аромик
- сахарозаменитель (6-7 таблеток милфорда молотого в труху)
Замачиваем желатин в холодном молоке на 1 час. Ждем. Как набухнет, распускаем в микроволновке или на водяной бане (НЕ КИПЯТИМ!!!). Добавляем к распущенному желатину сахарозаменитель, ванилин. 5 белков взбиваем в очень крепкую пену (как на качественный бисквит!). Не переставая взбивать белки вливаем в них тонкой струйкой желатин. Взбиваем еще минуту-другую. Все! Суфле густеет и застывает просто на глазах, прямо на венчике миксера. Потом я это все выкладываю в форму и в холодильник. После застывания форму обмакиваю в теплую воду (чтобы суфле легче отделилось от формы), вынимаем суфле, режем его на куски и по желанию посыпаем чем-нибудь чтобы не слипалось (СОМ, КК, молотые семена).

Это чтобы не потерять :mosking: Ольчик, спасибо, что то мне кажется, что будет на зефир похоже, буду пробовать исполнить :mosking:

Хороший рецептик :good: И себе распечатала - вечером поэксперементирую к утру с кофе))
Только вот какую форму брать? Как раз сегодня купить силиконовую хочу - подойдет? Что скажете?

08 сен 2015, 17:40

Подойдет!

10 сен 2015, 10:46

Привет, девчонки! Хорошего всем денечка!
И так, о наболевшем :mosking: Вес, будь он неладен :mosking: Стою на 76, по сто грамм туда сюда гоняю :mosking:
С едой в порядку, вчера БО был, сегодня ЧБ.
На завтрак салат из яйца и печени трески, потом конфетки и кофе. На обед еще не решила. У нас два дня воды не было, что-то там чинили, так что доедала все, что в холодильнике можно было найти, а сегодня уже буду готовить :yes4:

10 сен 2015, 11:05

Mulechka писал(а):Привет, девчонки! Хорошего всем денечка!
И так, о наболевшем :mosking: Вес, будь он неладен :mosking: Стою на 76, по сто грамм туда сюда гоняю :mosking:
С едой в порядку, вчера БО был, сегодня ЧБ.
На завтрак салат из яйца и печени трески, потом конфетки и кофе. На обед еще не решила. У нас два дня воды не было, что-то там чинили, так что доедала все, что в холодильнике можно было найти, а сегодня уже буду готовить :yes4:

Муль, все уйдет потихоньку, если продукты будут не вредные :mosking:
Кстати, про продукты, я тоже хочу печень трески (она у меня есть), но там стока масла, что я не рискую. Кстати, я не помню, она в разрешенных продуктах есть? Изображение

10 сен 2015, 11:26

Свет, ну как бы рыбу же можно всю, без ограничений. Я из этого сделала вывод, что и печень рыбы можно :pardon: Возможно я ошибаюсь :pardon:
А весь рыбий жир я сливаю всегда, не нравится он мне, и саму печень промакиваю салфеткой. Конечно жир остается, но уже не в таких огромных количествах :blush2:

10 сен 2015, 13:32

Печень трески нам можно. Но я ее тоже салфетками сначала... Просто тонной салфеток.... :taunt: Ну, конечно ту, что без добавления масла (и такие есть!!! будьте аккуратнее! Читайте состав.)

10 сен 2015, 14:39

Девы, печень едим, НО...лучше в дни БО ,те с большой порцией салата зеленого..., а не на хлеб :no: . (избегаем сочетания угли+жир) Ну и желательно все в с/с...

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35