закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39

Re: Пердюканюсь!!!)))

26 ноя 2015, 06:25

Что-то я расхонурилась...заболела :cry:
Сил нет совсем...сплю на ходу! Эх, печаль печальная, сопливая!Вес падает, но это от недоедания. Сегодня получилось ровно -8кг за 45 дней диеты. Посмотрим что будет завтра, в отчетный день.
Всем хорошего дня!

26 ноя 2015, 06:29

так! пиши свой адрес, высылаю бригаду скорой помощи из ночного клуба "Тарзан"!
они тебя быстро научат просыпаться с мыслями о хорошем :blum3:

У забора заболи, а у Тани все пройди!

Изображение

26 ноя 2015, 19:59

Привет, девочка! :girl_in_love:
А можно, это, двоих тарзанОв!? А то с одним не получится то, что я уже нахфантазировала!!!)))) Ммм! Кайф!
После трудового, неблагодарного дня, сижу пью чай с имбирем, парю ноги. Короче тарзанья мечта в полной красе!)))))
Завтра бо день! Натушила грибочков, печеночки куриной. Купила помидошки черики. Огурчики. Завтра банкую!!!

28 ноя 2015, 16:43

Приветики!!! Зашла поздороваться, ты молодец, скидываешь хорошо, уже скоро совсем стройняхой будешь :good:

28 ноя 2015, 16:45

О, а ты тему переименовала)) А как? И мне такое надо

28 ноя 2015, 18:41

ВАРВАРА_Я писал(а):О, а ты тему переименовала)) А как? И мне такое надо

Иди на свою первую страничку и там переименовывай тему.

Танюшка, как у тебя дела?

29 ноя 2015, 00:45

Привет!)))
Дела нормальные, прохожу испытание боем! Пеку пирожки. Завтра мужин юбилеус отмечаем. Готовлю. Тяжко это все, конечно, но завтра будет тяжелее во сто крат. Себе ничего не успеваю приготовить, буду на раздаче, а всё остальное время проведу в туалете и периодически буду прокрикивать оттуда тосты" :girl_impossible: :whistle2:

29 ноя 2015, 00:49

ВАРВАРА_Я писал(а):Приветики!!! Зашла поздороваться, ты молодец, скидываешь хорошо, уже скоро совсем стройняхой будешь :good:

Привет, Варюшка!!!
Ух ты! Проздравляю с двойной циферкой!!!!! Круто!!!!!)))))
Мне до стройняшки ещё далеко!!!! Чует моё сердце, шта не успею я дойти к намеченной цели за отведенное Дюкашей время!
А там посмотрим!))))

Re: Пердюканюсь!!!))) Скоро -10кг)))

08 дек 2015, 18:27

Что-то закопалась я в делах совсем!!! Отчетный период, еле успеваю приказы и служебки отрабатывать. По 3 отчёта ваяю в неделю. А домой прихожу и к сессии готовлюсь. Ну и хозяйство не бросишь! Короче, семиделкина!))))
В субботу замаячила цифра 77...и пропала! Буду возвращать. Все говорят что таю на глазах! Что хватит! Не верят что всего 9кг ушло. Говорят больше))) Короче, приятно. До начала диеты купила джинсы 46 размера, даже на ноги не напяливались, а сейчас одеваю и легко застегиваю, но...этот спасательный круг на пузе!))) В общем ещё не поносишь))) И жопец мой мне не нравится, плоский становится, нужно будет подкачать)))

Re: Пердюканюсь!!!))) Скоро -10кг)))

08 дек 2015, 18:33

Вес сегодня 78.3
Завтрак: кофе с молоком+казеиновый коктейль 200мл
Обед: гречневая каша+куриные котлеты+корнишон
В течение дня чай
Ужин: запеченая курица+сыр хэнд Мэй)))
Перед сном казеиновый коктейль

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39