закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 174

Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!

29 июл 2016, 13:28

Mymink писал(а)::yes4: :yes4: :yes4: Или неделю 3 белковых, вторую неделю 4 белковых. В месяц поровну выйдет

Точно! Лиль, ты - голова! :Rose: Ох, поскорее бы КД начались... Раздуло меня, как шарик. :(

29 июл 2016, 13:39

Mymink писал(а)::yes4: :yes4: :yes4: Или неделю 3 белковых, вторую неделю 4 белковых. В месяц поровну выйдет

это у меня так :yes4:
удобно и не путаюсь :good:

29 июл 2016, 21:43

А у меня только в понедельник, тоже удобно и тоже не путаюсь :taunt:

01 авг 2016, 11:19

Доброго денечка всем! :smile3:
Вот и прошли долгожданные выходные.... Наконец-то начались КД, чувство раздутого шарика постепенно уходит. Вчера вернулась с дачи вся такая легкая и воздушная, ну, думаю, завтра увижу долгожданную шестерку на весах. Щаззззз.... :cry: Ровно 71 кг, а то привес в 500 гр за два дня. Правда, эти два дня были овощными. Но и белок ела, и отруби, и водичку пила. Обидно... :( Сегодня первый белковый из четырех на этой неделе. Девочки, только есть мне совсем не хочется... Позавтракала чашкой кофе, на перекус взяла творог, думаю, с отрубями съем на работе. Пока не хочу.... Приготовить себе вчера ничего не успела, буду кефир пить. На вечер курогрудь в холодильнике лежит, часть отварю в супчик с яичком, часть обжарю. Настроение на нуле.... :(

01 авг 2016, 11:30

Мои плодотворные выходные. Желе из красной смородины, кабачковая икра и маринованные огурчики с красной смородиной. :smile3:

Изображение

Изображение

Изображение

01 авг 2016, 12:36

ляпотааа :tender:

01 авг 2016, 20:17

ммм, красотища какая! Люблю кабачковую икру... не удержалась бы и сразу баночку навернула со свежим хлебушком :blush2:

01 авг 2016, 23:56

Слушай, у тебя кд только начались, вот когда закончатся, увидишь ты свою шестерку. Вот прям зуб даю :ok:
Баночки, ага, супер, хозяюшка :tender:

02 авг 2016, 09:38

Доброе утро, дорогие мои. :smile3: Ну, что... Настроение сегодня немного бодрее. Несмотря на то, что спала плохо. Жарко дома, жуть. А с кондеем спать невозможно, сдувает. :mosking: Так и мучались с мужем всю ночь, то включим, то выключим. А еще две девки мои хвостатые, как назло, норовят под бочок улечься, погреть маму. Заботливые, блин... Вес тот же, 71 ровно. Вчера за весь день осилила только две чашки кофе, стакан кефира и вечером две котлетки из курицы. Отрубей недобрала, т.к. они были только в котлетках в миним. количестве. Ходила тоже меньше положенного вчера. В общем, вчера был не мой день. :blush2:
Сегодня ЧБ2. Воды с утра уже выпила около литра.
з - кашка из отрубей и кофе (норму отрубей уменьшила, т.к. отруби будут и в котлетках и в печенке)
п - мягкий творог 0%
о - куриные котлетки 3 шт. + 1 яйцо + чай
у - куриная печень жареная в яйце и отрубях

Котлетки :smile3:
Изображение

И печеночка :smile3:
Изображение

А это я сегодня утром. :blush2:
Изображение

Изображение

02 авг 2016, 09:41

Figurka писал(а):Слушай, у тебя кд только начались, вот когда закончатся, увидишь ты свою шестерку.

Алёнка, я очень-очень на это надеюсь. :Rose: Ведь чувствую, что объемы уходят, да и замеры это подтверждают. Подождем, посмотрим. :smile3:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 174