Девочки, милые, спасибо вам огромное за поддержку!
Вчера, как ни странно, жор резко поутих, спокойно сточила в течение дня свой пирожок и норм.
Я, конечно, дневнички читаю, и про Жору неоднократно и практически у всех... Но у меня такая засада на диете случилась впервые... и даже растерялась... Обидно, что месяц впустую прошел, да. Видимо, такие периоды надо просто переждать. Голодать - в долгосрочной перспективе не вариант. И, однозначно, если бы ела в таких неприличных количествах обычную еду - был бы знатный плюс.
Larisakisa писал(а):
Не переживай Маша, жрут сейчас ВСЕ!!! Видимо десант Жор на Землю выселился.
Лара, я видела, что многие жрут

Теперь знаю КАК это бывает. И было не так стыдно и немного полегче, что я тут не единственный хомяк))
Цаца на Диване писал(а):
Я в такие моменты и 100 граммам в минус радуюсь )))
Ира, ну ты права, конечно)) Что еще остается?... Только искать позитив и стараться радоваться тому что есть

Не в плюсе - и на том спасибо.
OksanaKomarevskaya писал(а):
В этот же период, очень хорошо и заметно уходят объемы. Если ты делала замеры бедер, талии итд, то сейчас они станут значительно меньше, хотя вес и стоит.
Кстати, у меня вес стоит уже почти 2 месяца. Но за это время габариты уменьшились почти на 2 размера!!!
Оксана, я не делала замеры, к сожалению. По ощущениям от джинс - объемы за месяц те же... по крайней мере, попы... Хотя фиг их знает

Закончатся КД - померюсь.
2 месяца застоя я не выдержу, наверное))) Но ты ж молодец, переводишь количество в качество. А я просто количество как-то хочу уменьшить))