закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 22:28 

Jennymaks писал(а):
А это что стройная молодая красивая девушка :smile3: ты?

Да, на фотках я примерно лет 5-6 назад, до того как начала делать гормональные процедуры, которые затянулись почти на 4 года. Успехом они не увенчались... детей нет и уже не будет. Но вес набрала очень (с 55 до 105). Теперь вот пытаюсь все вернуть.
А сегодня я такая (78 кг)... Не люблю фоткаться....
Вложение:
20161221_210719.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начало диеты - 10 января 2017 (вторая попытка)
Круиз 5/5

Меня легче убить, чем прокормить...

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 23:06 

Яэль писал(а):
Jennymaks писал(а):
А это что стройная молодая красивая девушка :smile3: ты?

Да, на фотках я примерно лет 5-6 назад, до того как начала делать гормональные процедуры, которые затянулись почти на 4 года. Успехом они не увенчались... детей нет и уже не будет. Но вес набрала очень (с 55 до 105). Теперь вот пытаюсь все вернуть.
А сегодня я такая (78 кг)... Не люблю фоткаться....
Вложение:
20161221_210719.jpg

Привет))))))) вполне ты и сейчас выглядишь хорошо, но, конечно надо возвращаться на меньший вес (там ты вообще красотка)
Я тоже не люблю фоткаться- прям заставлять себя приходиться хотя выгляжу хорошо

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 23:07 

Добрый вечер! Вес утром 57,1
Ем все))))))) отдыхаем))))

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 08:06 

У меня лучшая подруга болела эндоментриозом, детей с мужем у них не было, 12 лет мучилась, из- за гормонов + 30 кг наросло сверху ( плечи, руки, грудь, живот, подбородок) и никак не могла похудеть, я тогда поняла, что некоторые люди не могут похудеть из- за гормональных проблем, а потом ее Бог исцелил, ну она молилась и в один момент поняла, что - ВСЕ! Исцелена, она даже к врачам не пошла проверяться сразу (они ей надоели за столько лет) и действительно через три недели пришли месячные и цикл восстановился и подруга естественным образом скинула очень прилично не прилагая никаких усилий, потом она все же пошла к врачам ( медкомиссия вроде) и врачи были в шоке- сказали она в женском плане абсолютно здорова и может иметь даже детей, но проверить сможет ли она родить не получилось - она с мужем развелась (муж пил и изменял так что хорошо, что освободилась) и замуж так и не вышла, но она усыновила мальчика- ему 19 лет уже. Мальчика она тоже у Бога просила , ещё до исцеления, ходили в церковь перед какой- то иконой просила с мужем и через 9 месяцев позвонили из опеки и сказали, что они могут взять новорожденного мальчика :smile3:
Мы с мужем тоже хотим взять двоих детей немного позднее.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 08:16 

Привет) вес на сегодня 56,9 :scratch_one-s_head:
Ем все, но добавляю еду по дюкановским рецептам- очень вкусно, эклеры опять сделала- у меня ребёнок творог вообще не ест, а эти эклеры с творогом любит :mosking: и так у меня легко их выходит делать, первый раз делала- я не дышала, чтобы все получилось, а теперь все быстро :smile3: потом пиццу делала вчера.
Я тут подписалась в контакте - 52 книги причитать за 52 недели, после прочтения написать рецензию ( я для себя буду писать)- буду мозг развивать :mosking:
Первую начала вчера читать - М. Булгаков " Записки юного врача"
Всем хорошего дня!
При застое веса хорошо уменьшить количество соли, также, чай с имбирем настоящим ( постругать) и лимоном.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 12:20 

Jennymaks писал(а):
У меня лучшая подруга болела эндоментриозом, детей с мужем у них не было, 12 лет мучилась, из- за гормонов + 30 кг наросло сверху ( плечи, руки, грудь, живот, подбородок) и никак не могла похудеть, я тогда поняла, что некоторые люди не могут похудеть из- за гормональных проблем, а потом ее Бог исцелил, ну она молилась и в один момент поняла, что - ВСЕ! Исцелена, она даже к врачам не пошла проверяться сразу (они ей надоели за столько лет) и действительно через три недели пришли месячные и цикл восстановился и подруга естественным образом скинула очень прилично не прилагая никаких усилий, потом она все же пошла к врачам ( медкомиссия вроде) и врачи были в шоке- сказали она в женском плане абсолютно здорова и может иметь даже детей, но проверить сможет ли она родить не получилось - она с мужем развелась (муж пил и изменял так что хорошо, что освободилась) и замуж так и не вышла, но она усыновила мальчика- ему 19 лет уже. Мальчика она тоже у Бога просила , ещё до исцеления, ходили в церковь перед какой- то иконой просила с мужем и через 9 месяцев позвонили из опеки и сказали, что они могут взять новорожденного мальчика :smile3:
Мы с мужем тоже хотим взять двоих детей немного позднее.

История хорошая.
Но у меня не нашли никаких причин бесплодия и вообще проблем со здоровьем не нашли. Ежемесячный курс делали для усиления гармонального фона и ЭКО делали раз 6-7. Просто не получалось забеременеть... никакого диагноза и лечить нечего... и это при том, что Израиль стоит в чуть ли не первым в списке стран по лечению бесплодия.
Потом решили все прекратить из-за набранного лишнего веса.
А теперь начинать все заново уже нет возможности, в 41 год шансов еще меньше, чем раньше. Да и не возьмутся уже.
Усыновить ребенка тоже сложно. У нас в стране нет таких детей и нет детских домов. Детей усыновляют из-за границы. Сначала нужно пройти проверки на благосостоятельность (доходы, недвижимосьть, здоровье) и получить разрешение. Тогда тебя ставят в очередь ожидания. И длится это не менее 5-ти лет. Потом ты едешь в ту страну, где есть подходящий ребенок. К сожалению, все страны пытаются отдать больных детей, которых сами не могут обеспечить. Но об этом не говорят и справки по здоровью ребенка предоставляют не проверенные. Поэтому нужно везти своего врача или искать его в чужой стране. Врачи такие стоят очень дорого. Все затраты на поездку, врачей и проживание на будущих родителях. Если по каким то причинам этого ребенка не усыновляют, то тебя снова ставят в конец очереди ожидания.
Весь процесс обходится в 50-60 тысяч долларов... бешеные деньги...
Да и возраст потенциальных родителей уже не тот... т.е. в 50 лет воспитывать ребенка, которому ты годишься в бабушки... да и тяжело в таком возрасте возиться с маленьким ребенком.

Так что,все сложно...

Круиз 5/5

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 13:58 

Яэль! Как же здорово ты говоришь - у нас (в Израиле) нет детских домов и детей брошеных :smile3:
У нас в стране все по другому :(
Но, вообще, никогда не надо на чем-то зацикливаться, можно быть счастливыми и без детей, и несчастными с кучей детей.
:Rose:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 14:16 

Jennymaks писал(а):
Яэль! Как же здорово ты говоришь - у нас (в Израиле) нет детских домов и детей брошеных :smile3: :Rose:

У нас действительно удивительная страна. Редко можно встретить семью с 1-2 ребенком (чаще всего это репатрианты, потому что финансовое положение не всегда позволяет дать детям полноценное образование, которое очень дорогое). Но в основном - от 3-х детей и более. Много семей где 7-10 детей!!!!!
У нас даже больных детей не оставляют. Они живут и учатся в спец. интернатах под присмотром специалистов. А на выходные их забирают родители домой!

А на счет зацикленности... я уже успокоилась. У нас 2 кота (14 лет и 18 лет) и большой попугай Жако (1.5 года). Это наши дети :Yahoo!: Кроме того у моего брата уже трое детей, так что продолжение рода все-таки есть.
Вложение:
DSC_0616.jpg

Круиз 5/5

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 18:52 

Вложение:
IMG_1545.JPG
У нас хомяк, ещё есть немецкая овчарка и кот, но кошка и собака на даче живут- кот мышей ловит, собака дом охраняет)))

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 23:10 

Jennymaks писал(а):
У нас хомяк, ещё есть немецкая овчарка и кот, но кошка и собака на даче живут- кот мышей ловит, собака дом охраняет)))

О, это те самые чудики, которые набивают себе за обе щеки вкусняшку, и становятся похожи на меховые шарики. :Yahoo!: :Yahoo!:
Я такие шарики в магазине видела - 20 штук в одной клетке. Я даже не поняла, что за зверёк :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А почему он один? ему не скучно без девочки?

Круиз 5/5

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа