Katerinkawit писал(а):
Хорошие показатели в объемах.
У меня весы молчали-молчали, а объемы тоже по 3 см везде ушло. Теперь все записываю, все измеряю и схожу с ума потихоньку:)))))))))))))
По поводу фитнесс браслета- я хочу самый обычный без понтов, Сяоми там старую модель, без фанатизма. Но пока еще просто хочу:)))))у нас в ЛНР все очень дорого, все откуда-то пытаются по инету заказывать:) но проблема с доставкой, почты не работают:( а так очень хочется шагать и не держать в руках телефон, как придурок:)))))

У меня браслет есть, очень простой. И этого вполне хватает. Так что если будет возможность заиметь, рекомендую, хорошая штука.
Зато настроила эпп своим весам, которые не совсем простая игрушка, но я ее просто использовала, захотелось поиграться.

Это вчерашние показатели. Итого - минус 1 кг за месяц диеты.
Не знаю, если честно, имеет ли смысл продолжать с такими "успехами".
Сегодня даже не становилась на весы, после того, как я вчера вечером почти килограмм овощного рагу с курицей сожрала - плохая идея, той шестерки уже стопудово нет.
Ну а что делать (на сегодня еще осталось, кстати), из одного маленького баклажана, небольшого кабачка, 200 гр морковки, одной луковицы, двух помидорок и одной паприки с 500 гр курицы вышло такое адское ведрище еды, что хоть купайся в этом рагу. А оно же вкусное, а на сегодня еще припасены грибы. Так что да, пришлось хомячить.