закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Re: Моя попытка №...........

11 сен 2011, 22:15

Линекс не совсем от этого...хотя все индивидуально, просто он при недостатке некоторых бактерий или ферментов хорош, например после антибиотиков... можно еще смекту за час до еды 3 раза в день, и фосфалюгель между приемами пищи. Мне еще бактисубтил выписывали и панзинорм.

12 сен 2011, 16:09

У меня все по прежнему... :( И вес и болячка... :cry:

Решила сегодня перейти к кардинальным мерам (да простит меня доктор Дюкан) - выпью на ночь водки с солью. А там будь что будет. Когда-то в молодости у меня было нечто подобное (лекарства не помогали), так только таким "дедовским" способом и вылечилась.

12 сен 2011, 16:42

:secret: Ты по поводу водки - сходи к Антону, в "Диетическое жизнеописание". У него там такая теория выстроена - Дюкан начинает нервно курить в углу. :mosking:
И не переживай - конечно, надо сначала первоочередные проблемы решить. :yes4:

12 сен 2011, 16:49

Я так поняла, что благословение получено? :derisive:
Завтра отчитаюсь.

12 сен 2011, 19:49

Ну, и как дедовский способ - помог? :wink3:

13 сен 2011, 12:50

Вот и за нее я уже волноваться начинаю...

14 сен 2011, 10:25

Ну вот и я! Спасибо, что беспокоились! :Rose:

Просто вчера день был чумовой и к компьютеру так и не добралась. Результаты у меня плохие. Водка с солью не помогла. Настроение упало. Постоянно вспоминаю чем еще можно лечить мои проблемы (так как визит к доктору исключается). Вобщем сегодня начала пить Левомецитин и бифитобактерии. Так как заболевание приняло немного другую форму (подробности слишком интимные, поэтому обойдемся без них). Похоже на дисбактериоз или какая-то инфекция там засела. Поэтому и вес тормозится, т.к. кишечник работает не регулярно. Вчера было 61,1, сегодня 61,7. Я поэтому линейку и не трогаю.

Вот такие у меня новости. :(

14 сен 2011, 10:43

Я не буду тут позориться и повторно описывать некоторые свои "подвиги" по этому поводу.
Но...пара таблеток Имодиума - мне тогда реально помогли. :yes4:

14 сен 2011, 16:32

Иммодиум, к сожалению, в моем случае в пролете... :(

Но не будем о грустном! Вес всетаки чуток снизился! Да и я начинаю без отвращения смотреть в зеркало. Объемы-то уходят. :girl_dance:

14 сен 2011, 16:33

Ягодка писал(а):Иммодиум, к сожалению, в моем случае в пролете... :(

Но не будем о грустном! Вес всетаки чуток снизился! Да и я начинаю без отвращения смотреть в зеркало. Объемы-то уходят. :girl_dance:

Скажи, жизнь прекрасна? :wink3:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12