закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18

Re: Раз третий - и последний. Верю в себя.

15 янв 2020, 18:42

Jennymaks писал(а):
Dance me писал(а):
Jennymaks писал(а):Лена, привет! Как ты? Как настроение? Ты, кстати, без добавок на Дюкане обходишься? Калий, магний, витамины?

А ты как себя чувствуешь?

Я- хорошо) у нас ещё каникулы в семье никак не закончатся- едим(я полезное стараюсь), спим, бездельничаем) у меня сын на домашнем обучении- в школу не ходит - так вот балдеем.
Я когда на Дюкане обязательно принимала магний и калий и глицин иначе мне плохо было

Классно вам)) по добавкам учту - если поплохеет, буду пробовать)

16 янв 2020, 10:25

Лена, привет! Да может тебе и не надо добавки- все люди разные. К меня всегда питание было супер углеводистое перед дюканом, поэтому резкое сокращение углеводов вызывало плохое самочувствие. А ты чем вес набираешь?

17 янв 2020, 20:37

Jennymaks писал(а):Лена, привет! Да может тебе и не надо добавки- все люди разные. К меня всегда питание было супер углеводистое перед дюканом, поэтому резкое сокращение углеводов вызывало плохое самочувствие. А ты чем вес набираешь?

Я в основном всякими вкусностями, которые люблю (в чересчур больших количествах): бутеры на белом хрустящем хлебе с маслом и икрой)), фундук, кешью, миндаль с солью, шоколад с орехами и без, сгущенка, иногда булочки какие. Сейчас вот пишу - такая пища, конечно, тяжёлая, ещё бы не набирать. Причём неумеренно, если захотелось - все, стоп срабатывает очень нескоро. Оно и раньше так было, до всяких диет. На скрытом стрессе особенно, если я перед собой делаю вид, что все ок, а оно не ок) Причём при открытом стрессе наоборот - кусок в рот не взять. Такие вот странности

17 янв 2020, 20:49

Сегодня 58,05, после бо дня. Муж на др подарил чудесные весы Mi, которые состав организма определяют и тд, с приложением - сказка) ну и взвешивают точнее гораздо, и причём до 0,05 кг, я кайфую
По калориям пока реально мало - больше 700 -800 не выходит. Причём в свои приёмы пищи (3 минимум) я обьедаюсь и больше не входит никак, а по калориям 200-300. Потом через несколько часов ощущение, что вообще не ела, желудок пустой и живот впалый. Но это всегда так было на Дюкане)
Конечно, везде пишут - ужас и кошмар, долго так питаться нельзя и тд и тп. Но мне вроде нормально вполне, где я возьму дюкан-продуктами больше калорий - тоже не очень понимаю. Уже даже форель слабосоленую ела, но я на ней не худею почти, только на рыбе тушеной и курице вниз идёт вес. Или нужно долго есть форель, чтобы вода, которую задержит соль, стала уже не существенна (на что моего терпения не хватает))

18 янв 2020, 11:43

Привет! Да, мало калорий для дневного рациона, как бы организм не остановил на этом фоне снижение веса. Но, да, наверно, на чб не наешь больше. Для улучшения метаболизма ещё можно корицу и красный перец использовать) а выпечку на дю ты не печёшь ?

Интересно про скрытый и открытый стресс. Скрытый, в той или иной степени, у всех есть- недовольство чем-то, невозможностью повлиятить и изменить что-то или кого-то)
У меня при открытом только при сильном стрессе аппетит пропадает)

Как ты вкусно написала про хрустящую корочку с маслом и икрой)))) держите меня))) икру же на Дюкане можно- я делала дю блинчики с икрой или красной рыбой -ум отъешь )))))

20 янв 2020, 10:56

Всем привет)
Расскажу про свои события:
17 января был мой др, 18 - праздновали. Были роллы и торт (ага, для меня тоже, плюс полбокала шампанского и мандаринка). Решение было довольно осознанным, как читала здесь у кого-то - контролируемый занос)) Плюс к этому в этот же день перед празднованием был бассейн, а в процессе празднования - крайне активные танцы больше трех часов, энергии - море!! вспомнила свое диско-прошлое)) ну вот так меня, 37ми летнюю "пробило". По Ккал даже при таком раскладе было всего 1600, а с учётом активности то и такой неслабый дефицит.
Результат был довольно закономерно - утром +1,2 кг на весах. Вчера был чб день, один из трех, которые я себе назначила в качестве компенсации заноса)), сегодня -0,8кг, 58,45.
А ещё замерила сегодня объёмы и задумалась.. Сейчас уже 83-61-88 (49), бедра уже даже между 88 и 87 см. Это параметры последнего класса школы, даже меньше, а я была более чем стройной.
Если бы не желаемый вес, я бы ушла на закрепление. А может и вообще подумаю, чтобы уйти на него при 57 кг, например. Опасаюсь - что вес пойдёт вверх и немного жирка вернётся, чего бы мне не хотелось. Не понимаю саму механику "ненабора". Перечитала Дюкана про 3 и 4 этап - и все равно не понимаю. Боюсь, мой организм тоже не поймёт. Как это зафиксирован без "запаса" не знаю, а запас Дюкан тоже не рекомендовал. В-общем, я в раздумьях. В прошлые разы все было также - нужный результат и непонимание, почему должно сработать закрепление. В итоге - набор. Буду искать и читать, почему мой организм не должен будет набрать обратно на третьем этапе. Мне важно понять на все 100)

20 янв 2020, 11:08

Хотя.. Хотя.. У меня процент жира по моим новым весам - 25%, и это показатель на телосложение "среднее". А у дочери, стройной, но совсем не тощей - 19% - "стройная". Так что - может и дохудею до 55, буду тоже в параметрах "стройная", надеюсь, это не будет сильно хуже, а наоборот, подчеркнет стройность при довольно качественных мышцах :blush2:

20 янв 2020, 11:25

Привет! С днём рождения !!!!
Ну так на 2 этапе худеют, потому что так и логично по продуктам, а на 3 этапе просто должна быть остановка сброса веса, что тоже логично. Вот если бы ты со 2 сразу на 4 прыгнула, то тогда не понятно почему твой организм должен не набрать)

20 янв 2020, 11:28

А про процент жира - у дочери значит больше мышц, чем больше мышц тем меньше процент жира, как то так вроде) а ты же мышцы не качаешь- так... бассейн. Есть же толстые худышки)) ну это уже не про тебя)

20 янв 2020, 11:37

Jennymaks писал(а):Привет! С днём рождения !!!!
Ну так на 2 этапе худеют, потому что так и логично по продуктам, а на 3 этапе просто должна быть остановка сброса веса, что тоже логично. Вот если бы ты со 2 сразу на 4 прыгнула, то тогда не понятно почему твой организм должен не набрать)

О, а ведь точно, надо и мне так начать думать))

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18