закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39

Re: Очень хочу снова быть худой.

17 апр 2021, 13:10

Танюшка111 писал(а):Вес сегодня всё тот же 87.2 завтрак кофе огурцы помидор, обед кашка из отрубей котлеты из капусты.

Овощи дают нам воду,а белки её сливать. А у тебя белков в БО нет почти. Хотя иногда и на месте потоптаться надо )) я такая же :yes4:

17 апр 2021, 21:23

Танюшка111 писал(а):Вес сегодня всё тот же 87.2 завтрак кофе огурцы помидор, обед кашка из отрубей котлеты из капусты.

А как ты делаешь капустные котлетки? Я делала они у меня горят((

18 апр 2021, 13:02

Вес все тот же 87.2 Завтрак творог, яйца , куриные рулетики. Обед омлет куриная ветчина. Сегодня чуствую себя раздувшимся шариком.

18 апр 2021, 13:05

Танюшка111 писал(а):Вес все тот же 87.2 Завтрак творог, яйца , куриные рулетики. Обед омлет куриная ветчина. Сегодня чуствую себя раздувшимся шариком.

Может КД приближаются?

18 апр 2021, 13:06

Энжик писал(а):

А как ты делаешь капустные котлетки? Я делала они у меня горят((

Сначала на сковородку что бы чуть схватились, потом чутка воды добавляю тогда не горят. Капусту мелко шинкую, яйцо, отруби через мясорубку или блендер.

18 апр 2021, 13:11

Привет, Танюшка!
И я такие люблю делать, оч вкусные получаются, с молодой капустой. :good:

18 апр 2021, 13:22

Scorpiosha писал(а):
Танюшка111 писал(а):Вес все тот же 87.2 Завтрак творог, яйца , куриные рулетики. Обед омлет куриная ветчина. Сегодня чуствую себя раздувшимся шариком.

Может КД приближаются?

Уже как раз сейчас, я тоже думаю что по этому и вес стоит, и как шарик отекла. Хорошо хоть в плюс не ушла.

18 апр 2021, 13:25

Natalie_K писал(а):Привет, Танюшка!
И я такие люблю делать, оч вкусные получаются, с молодой капустой. :good:

Привет ага вккусные, молодую капусту у нас еще не продают но и с такой не плохо. Я для своих туда еще сыр потертый добовляю тоже очень вкусно.

18 апр 2021, 13:28

Летом такие же можно ещё с кабачком делать, кабачок потереть на крупную тёрку, посолить, отжать, лучка немного, яйцо и отруби. Даже не как котлеты, а как оладьи получаются. Я в БО дни делала, вкусно.

18 апр 2021, 13:33

Танюшка111 писал(а):Уже как раз сейчас, я тоже думаю что по этому и вес стоит, и как шарик отекла. Хорошо хоть в плюс не ушла.

Ну так конечно по этому поводу :yes4: . Так что соььется на днях,не переживай :friends:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39