закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

16 сен 2011, 19:36

Zotichka незачто)))) сейчас побегу к тебе в дневничок посмотрю на тебя)))
По поводу взвешивания: кто-то каждый день взвешивается, кто-то раз в неделю, в-общем кому как нравиться. Мне лично удобнее - раз в неделю. И когда я худела по системе подсчета калорий мой врач мне советовал вообще раз в 2 недели. Так результат - ощутимее чувствуется) :smile3: Ну это чисто психологически)

16 сен 2011, 19:43

А мнет наоборот каждый день нравится, я график в Экселе рисую, смотрю, куда он ползет каждый день )

16 сен 2011, 20:30

я пока по привычке тоже буду каждый день взвешиваться, несмотря на механику, а объемы мерить - раз в 2 недели :smile3: График я тоже делаю, но вручную - пусть для потомков тетрадочки останутся, а то лет так через 10 и тетрадок-то не будет!!!вот уж внуки удивятся!!! :Yahoo!:

17 сен 2011, 08:01

Анна, на фотке совершенно две разные девушки!
Ты отлично выглядишь! :good:

17 сен 2011, 12:53

Mirra писал(а):Анна, на фотке совершенно две разные девушки!
Ты отлично выглядишь! :good:

Спасибо Миррочка) :Rose: Надеюсь еще похудеть и на конкурс красоты поехать :mosking:

17 сен 2011, 19:32

6 День круиза ЧБ:
завтрак: йогурт+отруби+кофе с молоком
обед: куриный рулет+кофе с молоком
ужин: салат их телячьего языка с белком, заправленный Дю-майонезом, грудка куриная в\к
По поводу Дю-майонеза, странноватый на вкус получился, делала из желтка+горчицы+жидкого творожка...сильно чувствуется вкус горчицы, поэтому странноватый вкус списываю на нее, хотя положила ее совсем немного.
Завтра БО день и у меня далеко идущие кулинарные планы)))

17 сен 2011, 23:20

Молодчинка) Хорошее такое у тебя меню, и интересное и сытное. Мне вот дю-майонез лично не нравится, ну вот как то не сложилось, горчица как горчица а на "майонез который нам нельзя и не хочется", ну на настоящий то бишь вообще не похож. Дело вкуса конечно. Я больше уважаю заправку кефирчиком или творожком с травами и перцем. Второе вообще прелесть.

18 сен 2011, 10:29

Allirochka писал(а):Молодчинка) Хорошее такое у тебя меню, и интересное и сытное. Мне вот дю-майонез лично не нравится, ну вот как то не сложилось, горчица как горчица а на "майонез который нам нельзя и не хочется", ну на настоящий то бишь вообще не похож. Дело вкуса конечно. Я больше уважаю заправку кефирчиком или творожком с травами и перцем. Второе вообще прелесть.

Готовила его первый раз, и у меня тоже не сложилось :wink3: вкус не тот который представляла, поэтому теперь наверное лучше буду совсем не заправлять или на крайний случай сметану (хоть Дю ее и не упоминает, ну мы ему об этом не скажем :wink3: ))))

18 сен 2011, 10:48

ой девочки, с дю майонезом у меня тож беда....вот что что , а майонез я думаю нереально придумать нормальный....

18 сен 2011, 12:15

IrEnKa писал(а):ой девочки, с дю майонезом у меня тож беда....вот что что , а майонез я думаю нереально придумать нормальный....

придется нам жить без майонеза))) хотя читаю, что многим дю-майонез нравится. :pardon:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 114