закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 21:55 

Milkyway писал(а):
belka писал(а):

Чай зеленый (б-р-р).

Чай зеленый сама терпеть не могла, но... нашла молочный улун и влюбилась. Очень приятный сочный вкус, потом напишу название фирмы - они все чуть разные, этот более молочный. Вкусный!

Milkyway, буду признательна за название производителя этого улуна. И он что, пьется с молоком или содержит его в своем составе?
А это, случаем, не белый чай? Рассказывали, что это самый лучший из всех видов чая. И самый дорогой.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 22:13 

Оу, Белка с Милки уже подружились , а я все планировала вас свести, Ханума эдакая... :mosking:
Пинки не раздаем, мы тут все НЕ ГОЛОДНЫЕ, те не злые ... Мы советами потчуем,тк все по году рождения из Страны оных :Yahoo!:
В Красный день календаря, 7го я открою и свой дневник Голландной Истерички , вот там уж испишусь-выплеснусь уся ...
Вкусных и полезных выходных,всем меня читающим !

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 06:02 

Цитата:
А это, случаем, не белый чай? Рассказывали, что это самый лучший из всех видов чая. И самый дорогой.

Белый чай очень вкусный! :good: Но у нас к сожалению его почти не бывает :( Если где-то попадётся, купи, не пожалеешь :yes4: он нравится даже тем, кто к чаю совсем равнодушен. И можно ещё один маленький советик? Когда пьёшь зелёный чай, заварки наливай поменьше, чем обычного чёрного, тогда и горечи, и терпкого вкуса будет меньше. :yes4:И поздравляю с отказом от курения! Это здорово! :Rose:

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 06:05 

Цитата:
В Красный день календаря, 7го я открою и свой дневник Голландной Истерички , вот там уж испишусь-выплеснусь уся ...
Вкусных и полезных выходных,всем меня читающим !

Всегда с удовольствием читаю Ваши комментарии у девочек :yes4: Можно и мне заглянуть в Ваш дневничок? :blush2:

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 14:26 

Цитата:
7го я открою и свой дневник Голландной Истерички , вот там уж испишусь-выплеснусь уся ...
Всегда с удовольствием читаю Ваши комментарии у девочек :yes4: Можно и мне заглянуть в Ваш дневничок?

Танцуют от радости снижения веса ВСЕ(!!!), как и ВСЕ всюду на этом прекрасном сайте,ВЕЛКОМ !!!!
Дневник дневником, но свои привычки приживалки в чужих :mosking: , я оставлять не собираюсь... Вот, сейчас пойду и пройдусь в гости к ...Грейс :friends: Тк я тоже только еще учусь пить зеленый чай и все советы очень пригодятся :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 17:54 

Grace писал(а):
Цитата:
А это, случаем, не белый чай? Рассказывали, что это самый лучший из всех видов чая. quote]
Белый чай очень вкусный! :good: Но у нас к сожалению его почти не бывает. И можно ещё один маленький советик? Когда пьёшь зелёный чай, заварки наливай поменьше, чем обычного чёрного, тогда и горечи, и терпкого вкуса будет меньше.

Спасибо, Grace! Насчет количества - это точно, я стараюсь бледный чай сделать понасыщеннее, вот и получаю горечь одну.
А белый чай (правда, в пакетиках) "Липтон" пробовала пить дочка - очень хвалит. Но т.к. он пакетированный, мне кажется, там одна труха, а не листья. Я - жертва телевизионных передач о вреде современых продуктов. :threaten:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 17:59 

ezther писал(а):
Цитата:
7го я открою и свой дневник Голландной Истерички , вот там уж испишусь-выплеснусь уся ...
Всегда с удовольствием читаю Ваши комментарии у девочек :yes4: Можно и мне заглянуть в Ваш дневничок?

Танцуют от радости снижения веса ВСЕ(!!!), как и ВСЕ всюду на этом прекрасном сайте,ВЕЛКОМ !!!!
Дневник дневником, но свои привычки приживалки в чужих :mosking: , я оставлять не собираюсь... Вот, сейчас пойду и пройдусь в гости к ...Грейс :friends: Тк я тоже только еще учусь пить зеленый чай и все советы очень пригодятся :Rose:

Надия, моя дорогая путеводная звездочка! О чем ты? какая приживалка? Благодаря тебе я завела свой дневник. Плюс ты мне столько мудрых советов надавала и еще дашь...как язык у тебя повернулся ТАКОЕ сказать! Мне будет обидно, если ты перестанешь меня посещать - перед кем я буду хвастаться своим меню? А фотографиями?
А дневник - это здорово! Фоточки будут?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 21:06 

мне за творогом СРОЧНО приспичило, зашла в Инет ,чтобы убедиться что ближайший супермаркет еще открыт ( у нас тут строго, ничего 24 часа не работатет :cry: ) и заодно по форуму пробежалась. Вот, одна девушка про сухое молоко писала, может и тебе интересно :
"Вы в Москве? Сухое молоко и куча всего полезного для нашей диеты есть в "продуктовой аптеке" в Текстильщиках. Ул. Арюхова 8/10 У них есть интернет магазин"
Все остальное разберу и расшаркаюсь за "хвалы во имя" чуть позже
Полетела :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 19:05 

ezther писал(а):
мне за творогом СРОЧНО приспичило, зашла в Инет ,чтобы убедиться что ближайший супермаркет еще открыт ( у нас тут строго, ничего 24 часа не работатет :cry: ) и заодно по форуму пробежалась. Вот, одна девушка про сухое молоко писала, может и тебе интересно :
"Вы в Москве? Сухое молоко и куча всего полезного для нашей диеты есть в "продуктовой аптеке" в Текстильщиках. Ул. Арюхова 8/10 У них есть интернет магазин"
Все остальное разберу и расшаркаюсь за "хвалы во имя" чуть позже
Полетела :girl_witch:

Надеюсь, купила творог? :derisive: Спасибо за "явку". Надо будет найти сайт интернет-магазина этого.
А я сильно простудилась - у меня гортань опухла. Еле дышу, глотать больно. Кашель бьет - вчера резко похолодао, а я без шапки ходила. Пойду лечиться.... :sorry:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 19:21 

Цитата:
Надеюсь, купила творог?

Не-а... Там был только 0% с 6ю гр углеводов, а я знаю где есть только с 2мя :laugh3: Не могу после Монти отвыкнуть и на углеводы НЕ коситься - есть ок, но если можно найти, чтобы с ними же,но по минимуму, то....пойду за тем продуктом на другой конец света :wink3:

Цитата:
А я сильно простудилась - у меня гортань опухла. Еле дышу, глотать больно. Кашель бьет - вчера резко похолодао, а я без шапки ходила. Пойду лечиться....

Я только что подобным переболела и даже еще чуть сиплю. Спи по максимуму,ходи и в помещении с шарфиком, пей теплое(не горячее) и полощи-полощи горло...
Про настойки для полоскания Ротокан, Малавит я вроде уже раньше писала, но повторю их ПОЛЕЗНЫЕ имена.
Поправляйся скорее, но не по весам !!! :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа