l-ola писал(а):
Танюшка привет!Какие у тебя красивости!Спасибо тебе за такие красоты!Если соберемся в Тай, прийду к тебе за советом!

Олечка, собирайся и приходи
Ну а теперь по делу, т.е. по теме

.
В других дневничках уже об этом писала, решила и у себя написать
Мы уже окончательно решили в Новогоднюю ночь переходим на Консолидацию, даже если по пару кг останется, думаем на закреплении они тоже уйдут

. Ну и сразу после этого нашего решения вес испугался и пополз вниз, у меня после 2-х недельного застоя за 2 дня -500 гр, а у мужа за три -1.5 кг.

Так же для себя решили, так как питаться по Дю нам очень комфортно, даже после закрепление основное питание будет ближе к диете

.
Я уже всем друзьям и знакомым рассказываю о нашей диете, некоторых мы уже присадили на нее и они благодарны и счастливы, некоторые относятся скептически, но каждый делает свой выбор сам, мое дело предложить. Но мне так хочется, чтобы все полные люди, которые страдают и комплексуют из-за лишнего веса, узнали о Дюкане, похудели и были такими же счастливыми как мы

.
Хочу рассказать о своем муже, честно говоря, с начала диеты, я очень боялась, что он не будет ее соблюдать, он не сторонник диет и чтобы его уговорить, я попросила, ради меня, выдержать первую неделю и если ему не понравится, ну тогда буду сидеть одна. Так что первую неделю он выдержал, даже не выдержал, а легко перенес, результат был на лицо, он потерял больше 6 кг, и питание ему очень понравилось, так как он у меня мясоед. И вот сейчас он потерял 20 кг и принял это питание как образ жизни, он отлично справлялся, у него ни разу не было срывов в еде, конечно алкоголь был

, и коньячок, и кальвадос, и водочка которая требует закуски, но в нашей диете выбор ее огромный ( в смысле закуски). Жор на него не нападал (не то что я), он любит готовить и умеет готовить, и здесь для него огромное поле деятельности. Еще в начале диеты у него был большой список того, чтобы он съел на первый пир, сейчас список намного уменьшился, и стал не столь желанным, в нем остались только паста болоньез, настоящие суши с рисом и селедочка заправленная домашним маслицем с картошечкой в мундире под водочку, но я думаю что пир раз в неделю вполне справится с этими желаниями. Ну в общем я им очень горжусь и очень за него рада, потому что самочувствие у него сейчас отличное, давление как у космонавта и меньше проявляется усталость

.
Размещаю обновленные фотки, вчера сфоткала мужа специально в домашнем виде, так лучше видна разница, ну и собачка попала в кадр, ну а как же без нее

. Ну и свою за одно, правда без каблуков и в домашнем виде разницы особо нет, даже скорее смотрюсь полнее, но на ней на 2 кг меньше чем на предыдущей

.