1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31
09 фев 2012, 19:00
10 фев 2012, 08:20
10 фев 2012, 23:06
 Скорее как твердая перловая каша) Мы массу прям выкладывали на сковородку, а не переливали. Суховатая смесь. Мне показалось, там мягкости неоткуда браться. Только белки. Творога там совсем немножко. Я, кстати, без крахмала ж делала. В след.раз попробую молочка или кефира добавить)
 Скорее как твердая перловая каша) Мы массу прям выкладывали на сковородку, а не переливали. Суховатая смесь. Мне показалось, там мягкости неоткуда браться. Только белки. Творога там совсем немножко. Я, кстати, без крахмала ж делала. В след.раз попробую молочка или кефира добавить)

11 фев 2012, 09:01

11 фев 2012, 13:23
 Консистенции нормальной получается) Может, просто я привыкла, что жидкое всё, поэтому непривычно) Сегодня вот тоже сделала. Даже молоко решила не добавлять) Всё равно вкусно очень)
 Консистенции нормальной получается) Может, просто я привыкла, что жидкое всё, поэтому непривычно) Сегодня вот тоже сделала. Даже молоко решила не добавлять) Всё равно вкусно очень)

11 фев 2012, 15:10
11 фев 2012, 16:17
 ) я вот тоже после отпуска с плюсом, но наша чудесная диета дает такое приятное спокойствие и уверенность, что даже срывы как-то не сильно расстраивают.
) я вот тоже после отпуска с плюсом, но наша чудесная диета дает такое приятное спокойствие и уверенность, что даже срывы как-то не сильно расстраивают.   
 11 фев 2012, 16:18

) Я решила, что испеку один большой корж, затем разрежу на 4 части и соберу в тортик.
) Я решила, что испеку один большой корж, затем разрежу на 4 части и соберу в тортик. долила чуть-чуть молока и отправила печься на 15-20 мин. Получился достойный бисквит
  долила чуть-чуть молока и отправила печься на 15-20 мин. Получился достойный бисквит   
  . Я в каком-то другом рецепте прочитала, что крем нужно варить на водяной бане, помешивая...через 30 мин
 . Я в каком-то другом рецепте прочитала, что крем нужно варить на водяной бане, помешивая...через 30 мин   он, конечно, загустел, но не до того состояния, что я ожидала...пришлось спасать дело желатином.
  он, конечно, загустел, но не до того состояния, что я ожидала...пришлось спасать дело желатином.  
 11 фев 2012, 16:31
 Хорошо,что я с утра уже браунищу поглотила с баааальшой плюхой творога ,кот за крем был ..., а ты бы загрустила...
 Хорошо,что я с утра уже браунищу поглотила с баааальшой плюхой творога ,кот за крем был ..., а ты бы загрустила...  
 в следующий раз я попробую печь в маленьких формочках, разрезать кексик вдоль напихивать туда столько крема, сколько хочется,

11 фев 2012, 17:19
 Надия, меня тоже веселит мысль о поглощении пирожного
 Надия, меня тоже веселит мысль о поглощении пирожного  ) поэтому я и сомневаюсь пока с...формой готового изделия
) поэтому я и сомневаюсь пока с...формой готового изделия   

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31