Charmel, не за что,кушай-кушай,худей со вкусом
Девочки,всем приветики!!!
Вчера ходили в ресторан на годовщину свекрови и свёкра (35 лет не хухры мухры))).Думала сегодня вес не сдвинется,как бы не прибавился.Заказывала шашлычок куриный с салатиком из овощей без масла и без соли.Вкусненько было

И сегодня весы наконец-то сжалились надо мной и показали -300гр.
Вес стоял ужас как долго,но я тут опомнилась,я же разрешенные продукты добавляю больше 2-х,вот зараза,поэтому и бастует организм.
Вчера ходила в магазин,хотела платьЁ купить,правда которое понравилось не очень подходило по цене и я его только померила,а заодно поняла что влезла в 44 размер,но оно шерстяное (наподобие),тянется немного,так что оно скорее 46,надо ещё чего нибудь померить,а то я и размера своего не знаю.Так что я сегодня такая загадочная,весы вскружили мне голову,размера я своего не знаю,одним словом головокружительная загадоШная женщина
А так же докладываю на сегодня у меня чай зелёный с творожком и с вареньем из КракАдЭ.На обед супчик (очень вкусный,даже не ожидала - из желудочков,красного болгарского перца,лука,моркови и стручковой фасольки),а на вечер сёмга с кефирчиком,и конечно же воды-воды-воды))))
Девочки,кто из Москвы могу подсказать где купить сёмгу по 210-230 за кг, (у нас в районе по 450 за кг),там правда продают рыбёхами по 5-6 кг.Очень хорошая,сами покупаем уже год,обалденная!!!!