1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 47
18 мар 2012, 13:49
АллаКочкина писал(а):Сегодня БО день - моя любимая окрошечка, творожок... На весах стрелка еще сдвинулась - приятно худеть

18 мар 2012, 16:26
Люсьена писал(а):АллаКочкина писал(а):Сегодня БО день - моя любимая окрошечка, творожок... На весах стрелка еще сдвинулась - приятно худеть

Как замечательно, и стрелка сдвинулась , и вкусненько, и худеть приятно!!!! Продолжай в том же духе!!!! Хорошего настроения!!!!
 И при этом еще  худею потихоньку... Довольная как слон!
 И при этом еще  худею потихоньку... Довольная как слон!  

18 мар 2012, 16:30
18 мар 2012, 19:02

19 мар 2012, 01:31

19 мар 2012, 18:32
ksenija35 писал(а):привет
пришла в гости, подзарядилась позитивом !!!
с отвесикими

19 мар 2012, 18:57
19 мар 2012, 19:56
19 мар 2012, 20:46
 Я начала во вторник) Но мне так удобно было, чтобы подготовиться и морально, и материально в плане продуктов, и чтобы никто не мешал нам с мамой (мы вдвоем сидим). Она, кстати, начинала тоже с 88 кг)) Правда рост у нее 158. Но вот уже два месяца и -11 кг)) Хотя в начале уверенности в результатах было поменьше)
 Я начала во вторник) Но мне так удобно было, чтобы подготовиться и морально, и материально в плане продуктов, и чтобы никто не мешал нам с мамой (мы вдвоем сидим). Она, кстати, начинала тоже с 88 кг)) Правда рост у нее 158. Но вот уже два месяца и -11 кг)) Хотя в начале уверенности в результатах было поменьше) И главное - каждый довольно логичен))) И юмористические подписи классные)) То, что с юмором - правильно) Так не только на диете, так в принципе жить проще и спокойнее)
 И главное - каждый довольно логичен))) И юмористические подписи классные)) То, что с юмором - правильно) Так не только на диете, так в принципе жить проще и спокойнее) Но совесть потом даже не мучала)) А так 2 месяца никакой не дюпищи в рот не кладу
 Но совесть потом даже не мучала)) А так 2 месяца никакой не дюпищи в рот не кладу  И это правильно, раз уж взялись) А танцы - эт хорошо..)))
 И это правильно, раз уж взялись) А танцы - эт хорошо..)))Принес муж рыбу с рыбалки, а сам уехал к родителям. Говорит, пожаришь? Я ему - конечно, как раз на ужин. А я теперь сижу и плачу - она вся живая Мне ее жалко, я же не изверг. Позвонила, сказал, что сам все сделает... Нафик мне такая его рыба, блин свежая....

Девочки, подскажите, это много еды на день или нормально?:
ЧБ
завтрак - сладкий чай с творожным пирогом
обед - суп с фрикадельками
полдник - сладкий чай с творожным пирогом
ужин - суп с фрикадельками, сладкий чай с творожным пирогом
 Надо кушать каждые 3-4 часа. К тому же порции не громадные ведь? Да и дядюшка Дю всё же говорит, что есть можно когда угодно и сколько угодно. Нельзя голодать. Когда человек испытывает чувство голода, приостанавливается процесс метаболизма. А как нам без него
 Надо кушать каждые 3-4 часа. К тому же порции не громадные ведь? Да и дядюшка Дю всё же говорит, что есть можно когда угодно и сколько угодно. Нельзя голодать. Когда человек испытывает чувство голода, приостанавливается процесс метаболизма. А как нам без него  
  Я вот наконец-таки решила достать джинсы, которые пару лет назад в обтяжку были недолго. Потом совсем тугими стали. И блин свободные!!))) Не то, что прям совсем, но нигде не жмет и не давит)) Остальные брюки уже отложила) Висят страшно) Платья вот только стали лучше сидеть
 Я вот наконец-таки решила достать джинсы, которые пару лет назад в обтяжку были недолго. Потом совсем тугими стали. И блин свободные!!))) Не то, что прям совсем, но нигде не жмет и не давит)) Остальные брюки уже отложила) Висят страшно) Платья вот только стали лучше сидеть  

19 мар 2012, 22:09
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 47