закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 43

Re: Видеть цель, верить в себя.

29 мар 2012, 11:24

Ortega писал(а): Все? А почему патриоты, он же немецкий, а не французский? ))

:mosking: Патриоты - ДЮ, а не "французости"

Ortega писал(а):А как используют, с чувством вины или без?
..
Может, всё же тогда лучше такой, с низким сахаром?

Изображение
Описание товара:
Производитель:"Heinz B.V.", Голландия.
Кетчуп Heinz Томатный
Без искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.
Без крахмала, глютена. Содержит ликопин.
Состав: томаты (132г на 100г кетчупа), уксус, сахар, соль поваренная,
экстракт специй и трав (содержит сельдерей), специи.
Пищевая ценность в 100г: белки 0,9г; углеводы 24,1г.
энергетическая ценность: 103 ккал.
Хранить в сухом прохладном месте.
Открытый продукт хранить в холодильнике.

Про "с низким содержанием сахара":
Производитель:Португалия.
Кетчуп Томатный
Без искусственных красителей и консервантов.
Без ароматизаторов.
Без крахмала.

Содержит ликопин.
Не содержит глютена.
Состав: томаты (205г на 100г продукта), сахар, уксус, соль, экстракт
специй и пряностей (содержит сельдерей), специи.
Пищевая ценность продукта: белки - 1,5г, углеводы - 16,6г, жиры - 0,1г.
Калорийность: 74ккал.

Судя по описанию, тот, который "с низким" - менее калориен, НО! Пааа-чиму-та :dntknw: там больше и белков, и жиров, и углеводов.
Насколько я понимаю, ДЮ боится именно лишних углеводов...
Так что выводы- самостоятельно.

+если сахар "низкий", скорее всего (хоть об этом нигде не написано) там будут некие сахзамы и добавки, имхо.

А практика показывает, что стремиться надо - в идеале - именно к ЗДОРОВОМУ питанию, т.е. без добавок.

Ortega писал(а):А я додиетные баночки припрятал подальше...

А додиетные баночки лучше - в сад!Изображение

29 мар 2012, 11:27

Ortega писал(а):Да?! Все? А почему патриоты, он же немецкий, а не французский? )) А как используют, с чувством вины или без? А я додиетные баночки припрятал подальше... Может, всё же тогда лучше такой, с низким сахаром?

вот-вот!!! я использую, хотя и редко и только в последнее время... а из томатных паст надо поискать нашу обычную - краснодарскую... в смысле поискать - почитать состав...а насчет "домашнего" кетчупа - так мне кажется, что его надо проваривать со всеми ингредиентами, тогда он будет по вкусу как кетчуп..попробую сделать сама, о результатах доложусь... :drinks:

29 мар 2012, 11:46

Домашний кетчуп из томатной пасты сделать проще простого. Нужно всего лишь добавить водички, соль, сахарозаменитель, уксус и чеснок и приправки если любите. Приблизительно рецепт такой: на пол-литровую банку томатной пасты, 1ч. ложка соли, 2 мерных ложки сах/зама Фитпарад или 2 таблетки любого другого, 9% уксуса 30 мл. Все это выкладываю в банку 0,7 л добавляю воды до нужной консистенции и ставлю в микроволновку до закипания. Остужаем и смело едим. С пропорциями можно варьировать на свой вкус. Иногда я добавляю кинзу и чеснок, и острый перчик на кончике ножа. Да, и уксус иногда тоже приходится добавлять, т.к. он 9% почему- то разный у разных производителей. А можно и без уксуса вовсе обойтись.

29 мар 2012, 12:02

вот - значит чутье меня не подвело!!! надо прогревать!!!!Леночка, спасибо за рецепт!!! :friends:

29 мар 2012, 12:46

Я полагаю, там больше углеводов засчет собственно углеводной массы помидоров. Это, безусловно, углеводы, но не их быстроусвояемая форма - САХАРА, которых ОСОБЕННО боится Дюкан. Добавок там нет, солидная фирма рисковать не будет. На вкус ощутимо менее сладкий. А белков больше из-за меньшего процентного количества воды.

Flamingo писал(а):Судя по описанию, тот, который "с низким" - менее калориен, НО! Пааа-чиму-та :dntknw: там больше и белков, и жиров, и углеводов.
Насколько я понимаю, ДЮ боится именно лишних углеводов...
Так что выводы- самостоятельно.

+если сахар "низкий", скорее всего (хоть об этом нигде не написано) там будут некие сахзамы и добавки, имхо.
Последний раз редактировалось Ortega 29 мар 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

29 мар 2012, 12:51

Vasiliska писал(а):
Ortega писал(а):Ну-с, попробуем. Зовут - Макс.......

Мсье военный? :girl_smile:
Кстати, диета Дюкана, наверное, самая подходящая при занятиях тяжелой атлетикой, при всех остальных способах питания есть риск ноги протянуть :mosking:
Возможно у знакомых в принципе все хорошо с обменом веществ :wink3:
У нас был недавно холивар на тему вегетарианства с коллегой, каждый, естественно остался при своем мнении, но мне отказ от мяса, рыбы и прочей пищи животного происхождения кажется чем-то противоестественным 8)

Мьсё не торопится... ))
Насчет противоестественности, теперь точно так и вижу... Человечества бы не было, если бы мы миллион лет назад копали корешки, когда мимо пробегали аппетитные, поджаристые мамонты...
Изображение

29 мар 2012, 13:23

Ortega писал(а):
Vasiliska писал(а):
Ortega писал(а):Ну-с, попробуем. Зовут - Макс.......

Кстати, диета Дюкана, наверное, самая подходящая при занятиях тяжелой атлетикой, при всех остальных способах питания есть риск ноги протянуть :mosking:
Возможно у знакомых в принципе все хорошо с обменом веществ :wink3:
У нас был недавно холивар на тему вегетарианства с коллегой, каждый, естественно остался при своем мнении, но мне отказ от мяса, рыбы и прочей пищи животного происхождения кажется чем-то противоестественным 8)

Мьсё не торопится... ))
Насчет противоестественности, теперь точно так и вижу... Человечества бы не было, если бы мы миллион лет назад копали корешки, когда мимо пробегали аппетитные, поджаристые мамонты...
Изображение

сразу и поджаристые уже? только кетчупом полить? :mosking: :mosking:

29 мар 2012, 13:32

>>>>>>сразу и поджаристые уже? только кетчупом полить?

Скорее, почистить... Ну уж какие представляются гастрономически возбужденному воображению... ))
Ты вон почитай последние посты в дневнике нашей NataliNatali. Девочки уже Лошадь съели (причем всю!), Лося, Медведя, теперь к Выдре подбираются... Вот только Кролик избежал этой печальной участи, успешно замаскировавшись под кошку и пару раз мяукнув.

- А вы знаете, что стая пираний съедает корову за двадцать минут....
- Хо. Стая голодных дюканщиц съедает стаю пираний, съевших корову, за десять минут, причем не переставая писать посты на форуме! ©

29 мар 2012, 14:26

Ortega писал(а):Девочки уже Лошадь съели (причем всю!), Лося, Медведя, теперь к Выдре подбираются... Вот только Кролик избежал этой печальной участи, успешно замаскировавшись под кошку и пару раз мяукнув.

- А вы знаете, что стая пираний съедает корову за двадцать минут....
- Хо. Стая голодных дюканщиц съедает стаю пираний, съевших корову, за десять минут, причем не переставая писать посты на форуме! ©

:mosking: :mosking: :mosking: :ok: :ok: :ok:
Вот такие мы прожорливые :blush2: .

29 мар 2012, 19:28

Ortega писал(а):Ах вот оно что! )))
Завидовать можно?

:no: не надо завидовать, лучше равняться на "мамонтов" :mosking:
:take_example:

З.Ы. Ты тут недавно и,наверное, не знаешь, мы, которые тут давнишние, называем себя мамонтами и папонтами.
Так что стремись стать папонтом :yes4:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 43