1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 43
29 мар 2012, 11:24
Ortega писал(а): Все? А почему патриоты, он же немецкий, а не французский? ))
Ortega писал(а):А как используют, с чувством вины или без?
..
Может, всё же тогда лучше такой, с низким сахаром?
Ortega писал(а):А я додиетные баночки припрятал подальше...
29 мар 2012, 11:27
Ortega писал(а):Да?! Все? А почему патриоты, он же немецкий, а не французский? )) А как используют, с чувством вины или без? А я додиетные баночки припрятал подальше... Может, всё же тогда лучше такой, с низким сахаром?
29 мар 2012, 11:46
29 мар 2012, 12:02
29 мар 2012, 12:46
Flamingo писал(а):Судя по описанию, тот, который "с низким" - менее калориен, НО! Пааа-чиму-татам больше и белков, и жиров, и углеводов.
Насколько я понимаю, ДЮ боится именно лишних углеводов...
Так что выводы- самостоятельно.
+если сахар "низкий", скорее всего (хоть об этом нигде не написано) там будут некие сахзамы и добавки, имхо.
29 мар 2012, 12:51
Vasiliska писал(а):Ortega писал(а):Ну-с, попробуем. Зовут - Макс.......
Мсье военный?![]()
Кстати, диета Дюкана, наверное, самая подходящая при занятиях тяжелой атлетикой, при всех остальных способах питания есть риск ноги протянуть![]()
Возможно у знакомых в принципе все хорошо с обменом веществ![]()
У нас был недавно холивар на тему вегетарианства с коллегой, каждый, естественно остался при своем мнении, но мне отказ от мяса, рыбы и прочей пищи животного происхождения кажется чем-то противоестественным
29 мар 2012, 13:23
Ortega писал(а):Vasiliska писал(а):Ortega писал(а):Ну-с, попробуем. Зовут - Макс.......
Мсье военный?![]()
Кстати, диета Дюкана, наверное, самая подходящая при занятиях тяжелой атлетикой, при всех остальных способах питания есть риск ноги протянуть![]()
Возможно у знакомых в принципе все хорошо с обменом веществ![]()
У нас был недавно холивар на тему вегетарианства с коллегой, каждый, естественно остался при своем мнении, но мне отказ от мяса, рыбы и прочей пищи животного происхождения кажется чем-то противоестественным
Мсье военный?![]()
Мьсё не торопится... ))
Насчет противоестественности, теперь точно так и вижу... Человечества бы не было, если бы мы миллион лет назад копали корешки, когда мимо пробегали аппетитные, поджаристые мамонты...
29 мар 2012, 13:32
29 мар 2012, 14:26
Ortega писал(а):Девочки уже Лошадь съели (причем всю!), Лося, Медведя, теперь к Выдре подбираются... Вот только Кролик избежал этой печальной участи, успешно замаскировавшись под кошку и пару раз мяукнув.
- А вы знаете, что стая пираний съедает корову за двадцать минут....
- Хо. Стая голодных дюканщиц съедает стаю пираний, съевших корову, за десять минут, причем не переставая писать посты на форуме! ©
29 мар 2012, 19:28
Ortega писал(а):Ах вот оно что! )))
Завидовать можно?
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 43