закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 01.04.2012. На старт...Внимание...МАРШ!!!
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 11:11 

Привет, Яна! Как успехи?

Я болею сейчас. Температура не падает, ползаю и валяюсь... давление низкое, потеряла сознание, муж в коридоре меня нашёл...думали клещ может какой, но нет. Врач говорит, что какая-то вирусная пневмания... В общем лето в разгаре, а я заболела...

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 15:28 

Приветик!!!
Анют, надеюсь, ты уже выздоровела?
А я как раз заболела: температура, слабость, насморк, горло болит, уши закладывает и из всех желаний осталось только одно- валяться в постельке и спать :lazy2: Зато появилось время, чтобы посидеть на форуме!!!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 15:32 

Приветик!
Я уже думала-думала, куда ты делася? Вот те на...заболела... Ну поваляйся в постельке и главное выздоравливай. Я уже на работу во всю...Ужасы-кошмары, хочу в отпуск, дурдом- это мягко сказано! Но я прорвусь.

Я мужа в командировку отправила, весы он мне сломал, сижу кукую... Ах, да! Вчера я ела клубнику! да, вот такая я. Было мне вкусно, поела и успокоилась. Больше не хочу.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 14:08 

У меня всегда конец месяца выдается сумасшедшим! Вот я тут редко и бываю :blush2:
Зачем ты мне напомнила о клубнике? Я тааак её сейчас захотела!!! Из-за болезни почти ничего не ем, кроме куриного бульона (даже не тянет на любимые рыбные стейки)... но вот БАЦ!!!... и теперь появилось неуёмное желание похомячить клубнички :connie_21:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 14:09 

Фламя писал(а):
Приветик!
Я уже думала-думала, куда ты делася? Вот те на...заболела... Ну поваляйся в постельке и главное выздоравливай. Я уже на работу во всю...Ужасы-кошмары, хочу в отпуск, дурдом- это мягко сказано! Но я прорвусь.

Я мужа в командировку отправила, весы он мне сломал, сижу кукую... Ах, да! Вчера я ела клубнику! да, вот такая я. Было мне вкусно, поела и успокоилась. Больше не хочу.

Кстати, куда в отпуск собираешься? :smile3:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 14:46 

Приветик! Представляешь? У мужа интернета нету и не будет...Первый раз такое... И какой-то телефон выдали блатной, только я могу позвонить. Он мне гудит, а я перезваниваю. Но самый прикол в том, что это всё абсолютно бесплатно! Но спасибо хоть так на связь можно выйти.

мы в Одессу поедем в отпуске. У меня сын футболист и одесский Черноморец приглашает нашу команду к себе на турнир, мы как сапровождающие едем на командном автобусе. В прошлом году ездили, очень понравилось и в этом году собираемся. Сейчас паспорт дочке делаем и денежку собираем.

Сегодня мучала поломанные весы. Умора. Вес колеблеться от 73,8 до 73,3. Пол кило туда-сюда. Вечером к свекрови поеду, взвешусь, хоть примерно буду знать перешагнула 74 или нет.

Я когда болела тоже ничего не ела и не хотелось. Скинула много, но потом когда пошла на поправку набрала обратно. Но оно и понятно, я даже пить не могла себя заставить...лежала пластом. Так что ты выздоравливай, так только ради отдыха на больничном посиди.

ЗЫ: смотрю ты пол пути уже прошла! Поздравляю!!!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 12:04 

Фламя писал(а):
Приветик! Представляешь? У мужа интернета нету и не будет...Первый раз такое... И какой-то телефон выдали блатной, только я могу позвонить. Он мне гудит, а я перезваниваю. Но самый прикол в том, что это всё абсолютно бесплатно! Но спасибо хоть так на связь можно выйти.

мы в Одессу поедем в отпуске. У меня сын футболист и одесский Черноморец приглашает нашу команду к себе на турнир, мы как сапровождающие едем на командном автобусе. В прошлом году ездили, очень понравилось и в этом году собираемся. Сейчас паспорт дочке делаем и денежку собираем.

Сегодня мучала поломанные весы. Умора. Вес колеблеться от 73,8 до 73,3. Пол кило туда-сюда. Вечером к свекрови поеду, взвешусь, хоть примерно буду знать перешагнула 74 или нет.

Я когда болела тоже ничего не ела и не хотелось. Скинула много, но потом когда пошла на поправку набрала обратно. Но оно и понятно, я даже пить не могла себя заставить...лежала пластом. Так что ты выздоравливай, так только ради отдыха на больничном посиди.

ЗЫ: смотрю ты пол пути уже прошла! Поздравляю!!!

О да! Оооочень медленно, но верно я движусь к намеченной цели :ok: Конечно, твои результаты куда больше впечатляют... вообще супер-результат :good:
Интересно как получилось, что у твоего мужа только твои дозвоны проходят. Можно даже не волноваться :mosking:
В Украине я только в Крыму была. Там здорово!!! Море, тепло, кафешки... Плюс нет языкового барьера и цены куда ниже, чем в России-матушке :girl_wink: Минусы тоже есть: например, почти все приличные пляжи огорождены и закреплены за своими домами-отдыха и санаториями, если снимать жилье, то в основном это будут летние домики ещё далёких советских годов... Конечно, кому что, но меня устраивает, т.к. я туда приезжаю активно отдыхать, а не валяться в кровати :good:
Сынульке пожелаю побольше забитых мячей :good3: Спорт - это хорошо!!! Кстати, я сейчас активно смотрю Евро 2012 :Bravo:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 12:12 

Сегодня планирую приготовить суперпростой плавленый сыр viewtopic.php?f=49&t=3391 - вот этот! В прошлый раз, когда готовила по более замороченному рецепту, у меня такая фигня получилась... бееее :girl_to_take_umbrage: Пришлось выкинуть! Надеюсь, с этим рецептом всё будет чики-пики :tender:
Ещё планирую освоить такую красоту viewtopic.php?f=12&t=635. При виде фоток сразу же потекли слюнки :girl_wink:
Удачи мне, великому кулинару!!! :girl_prepare_fish:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 19:49 

Приветик!
Спасибо за пожелания и похвалу.
У малого всё прошло хорошо, вчера даже получил банцовки. Зато сегодня шёлковый. А вес мой так идёт пока тот, что прирости ещё не успел. Теперь вот и не знаю, как будет, т.к. в этом весе, что сейчас я успела пожить какое-то время.
Что там у мужа со связью поняли, всё в тарифе оказалось, поэтому и не звонится, а почему от меня бесплатно - не понятно. Но будем звонить беслатно пока можно.
Как вкусняшки у тебя получись? Я тут печеньки сожгла, так жалко было мне продуктов...
Как здоровье твоё?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 15:15 

Я тут пыталась сделать сладкое себе, положила всего, как положено, визуально всё получилдось просто восхительно, а вот на вкус- сода... расстроилась, что продукты перевела... Пошли с дочкой чаек "этим" кормить, так чайки есть не стали. В прошлый раз у меня печеньки не вышли, так чайки на "ура" всё съели.

Сижу думу думаю... осталось мне 2 месяца и 7кг ( я без весов, но думаю, что хоть пол кило, но за неделю я скинула) Успею ли? Сухая арифметика, так по 3,5 кг надо в месяц скинуть, а нерв натягивается и моё внутреннее я подгонять начинает - может физо добавить(?), может меньше кушать(?)...глупости какие... а вот в голову чего-то лезут...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа