TooMuchWord писал(а):
И мне интересно, что за белковые батончики такие)
Насчет КД. Думаю, с самого первого дня (хоть и по мелочи) надо считать. У меня кстати последние несколько месяцев тоже вроде первый день не так явно, а на второй начинается. Цикл 28. Может тебе у врача уточнить? Или в принципе в он-лайн консультации у кого-нибудь узнать, так и идти никуда не придется)
да из-за такой ерунды к врачу идти не кайф...к тому же я вообще по ырачам не хожу ....нет...если бы первы день-слабо,а потомнормально-это понятно.. ато один день-так ,пародия...потом 2 дня ничего,а пото нормально и сразу...нк да бог сним...
Jirafa писал(а):
Сонька писал(а):
12.04.12
........
23-00ч - зел. чай с конфеткой Дю
привет, в очередной раз -

твоему меню!
А что за белковый батончик

белковый батончик-это гербалайфовский батончик протеиновый..там в состав 10 гр белка,соасем чуть углеводов и жира -4%.на вкус как марс или сникерс...когда я на гербалайфе худела их ела....не совсем по теме ,но я его ем 1\3 или 1\2 если нечего или некогда,только на работе
Вита писал(а):
Привет! Меню замечательное. Скажи, у тебя правда нет никаких перекусов между едой? Просто я иногда хочу вкусненького и балую себя йогуртом с сахзамом и отрубями. И еще что такое белковый батончик и конфетка -ДЮ?
и стараюсь вБО день ,чтоб не портить ЧБ день углеводами.