Доброго времени суток всем дюканочкам
Не могу уйти спать,не написав ни слова:-)Итак вчера плату за интернет списали при непополненном балансе и все-жизнь встала:-)...
Вчерашний день провели ну ооочень празднично

С утра сделала уборку дома,запекла рыбку в духовке,повозилась с малышами...Днем съездили в тренажерку на полтора часа.А потом...Конечно,для многих это занятие обыденное и порядком надоевшее,но сама себя я вчера удивила-я вскопала и засеяла первые в своей жизни грядки!!!Конечно,и раньше у бабушки на даче я таким занималась,но вот так,чтобы для себя,на СВОЕМ огороде,с нуля...Горжусь собой!Два с половиной часа труда на свежем воздухе:-)Ожидала боли во всем теле на утро,ан нет!Ничегошеньки не болит!Значит,не все еще потеряно:-)И я не в худшей физической форме
Сегодня пересадила два своих цветочка наконец-то...посадила дома зелень...Приготовила своим мужикам печеночные оладьи...Короче,пробрало меня:-):-):-)
Еще я перешла на режим питания 2/2...Что-то на 1/1 вес ооочень медленно уходит...Поможет,как думаете???
Вот,девочки,вкратце поделилась с вами последними событиями:-)Теперь можно и под бок к сопящему супругу...До завтра