1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 180
19 июл 2012, 12:39
19 июл 2012, 12:48
Gul-na-ra писал(а):Ир, про морскую соль я тут у кого не помню в дневничке подсмотрела, что она якобы воду не задерживает.
И правда, надо погуглить почитать, что пишут об этом.
У меня квартира на 4-ом этаже, лифта нет, хочешь не хочешь, будешь ходить![]()
Страшно подумать, живи я на 9-ом этаже, интересно, ходила бы я пёхом
19 июл 2012, 12:52
Элли писал(а):Девочки, в качестве уже опытной дюканщицы позволю себе дать пару советов. Если хочется сладкого - надо успокоить организм. Благо есть такая возможность. Есть пудинги фирмы Д-ор Уоткер. Их на диете можно в ограниченных колличествах. Сах-зам на основе стевии (без вредных побочек, хоть и со специфическим привкусом) можно добавлять в желе, творожные десерты. Я когда начинала дюканить, сладкое каждый день себе придумывала - на форуме куча рецептов есть,здорово выручают и спасают от взрывов. А морская соль действительно хорошая вещь. Я без слабосоленой семги жить не могу, пользуюсь этой солью постоянно - воду не задерживает. И еще совет - в начале диеты важно, чтобы все, что вы едите, было вкусным, с диетой надо свыкнуться и полюбить это питание, тогда и толк будет. А если насиловать организм и ограничивать, долго он не продержится. Удачи!!!!!!!!
19 июл 2012, 13:06
19 июл 2012, 13:07
19 июл 2012, 13:35
Элли писал(а):Девочки, в качестве уже опытной дюканщицы позволю себе дать пару советов. Если хочется сладкого - надо успокоить организм. Благо есть такая возможность. Есть пудинги фирмы Д-ор Уоткер. Их на диете можно в ограниченных колличествах. Сах-зам на основе стевии (без вредных побочек, хоть и со специфическим привкусом) можно добавлять в желе, творожные десерты. Я когда начинала дюканить, сладкое каждый день себе придумывала - на форуме куча рецептов есть,здорово выручают и спасают от взрывов. А морская соль действительно хорошая вещь. Я без слабосоленой семги жить не могу, пользуюсь этой солью постоянно - воду не задерживает. И еще совет - в начале диеты важно, чтобы все, что вы едите, было вкусным, с диетой надо свыкнуться и полюбить это питание, тогда и толк будет. А если насиловать организм и ограничивать, долго он не продержится. Удачи!!!!!!!!
19 июл 2012, 13:45
Радуга =) писал(а):Хочу мороженку попробывать
Если что заходите в гости[/b]
19 июл 2012, 13:48
Gul-na-ra писал(а):Радуга =) писал(а):Хочу мороженку попробывать
Если что заходите в гости[/b]
У меня, Ира, с мороженкой не получилось - пока я лазила в морозилку раз в полчаса миксером взбиватьего, я его съела![]()
Так и не узнала вкуса того мороженого![]()
Я ток что по наводке Стрелы залезла в дневник Голдфиш. И шо бы Вы думали я там надыбала?? Идею приготовления варенья из тыквы!
Правда, еще не дочитала, как оно получилось
19 июл 2012, 13:51
Радуга =) писал(а):Я вот к тыкве.. нууу очень равнодушна, а вот мороженку аж до тресучки люблю =)
19 июл 2012, 15:58
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 180