закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28

Re: Хочу похудеть! И похудею!!!

26 июл 2012, 07:11

доброе утро!
ЭЭХх..а у меня кд через полторы недели еще, а все равно неделю вес стоит :( и по сравнению с выходными даже в плюсе.
и не жара ведь и ем)) в общем одно расстройство
но мы переживем и это!
хорошего дня :)

02 авг 2012, 06:59

Всем доброе утро!
Как давно не писала :(
Столько за это время произошло..
И не вспомню на вскидку, что ела. Вспомню только запрещенные продукты наверное :blush2: В связи с ДР друзей выпила вина немного(потом пешком гуляла, как и советовал Дюкан), в течении недели съела штук 5 виноградинок. Вроде все. Сильно не нарушала
Прошли КД. Я со своим другом купила себе велосипед. :Yahoo!:
И в воскресенье мы с ним накатались :mosking: . У меня не болят ни ноги, ни руки...болит *опа :mosking: НО после такой велопрогулки с меня спрыгнули 0,7кг :good: :training1: Правда вернулось грамм 300, но в итоге и они ушли :smile3:
Жду не дождусь пятницы, чтобы еще покататься. Стимул тот еще!!!
Линеечку меняю. скинула 1 кг.

02 авг 2012, 10:50

Как приятно, когда твои вещи становятся тебе большими :Yahoo!:
Часть вещей уже отдала маме, у нее 50 размер.
И она тоже сейчас худеет по нашей диете :smile3:
И вот передо мной вопрос: Стоит ли покупать вещи сейчас? Если в планах скинуть еще 10 кг...просто те вещи, из которых я "выросла", я их либо отдавала, либо выкидывала. Так что для мне, уже схуднувшей одеть что-то надо. Вот и мучает вопрос: Покупать или не покупать...

02 авг 2012, 11:15

привет! я долгое время не покупала, но когда все стало сидеть мешковато и грубо - купил а 1штаны и пару кофточек. сейчас вот снова очень хочу джинсики новые. и больше ничего, чтобы деньги не тратить на ветер)

02 авг 2012, 11:29

Anniee писал(а):привет! я долгое время не покупала, но когда все стало сидеть мешковато и грубо - купил а 1штаны и пару кофточек. сейчас вот снова очень хочу джинсики новые. и больше ничего, чтобы деньги не тратить на ветер)

Может тоже прикуплю все-таки :yes4:

03 авг 2012, 12:25

У меня сегодня отвесик))) Минус 400гр :Yahoo!:

03 авг 2012, 12:35

поздравляю!!!))
хороших выходных наступающих!

08 авг 2012, 19:29

76,1

08 авг 2012, 19:39

ура! проздрявляю!Изображение

09 авг 2012, 05:59

Monetka писал(а):ура! проздрявляю!Изображение

Спасибо! я обратила внимание, что уже 2-ой месяц на диете, и вес стал намного медленнее уходить.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28