А как с питанием,ты ешь достаточно?От скудного рациона сахар может упасть.Вместо того чтоб жевать чернослив-,лучше съешь кусочек черного шоколада.Поройся в инете,посмотри чем можно поднять сахар.У моей мамы диабет,она почти никогда не ест после 7 вечера,а теперь у нее ночью начал падать сахар,приходится вечером есть.Может быть тебе отруби перенести на вечер и варить из них кашу?
А ем я как всегда. Что бы не быть ни голодной, ни объевшейся. О шоколаде есть смысл подумать. Ведь есть же тот, что на фруктозе хотя бы. К тому же купить такой легко - он везде есть.
Ну, так ты подпись читала? - Пердюкан. Мы ж дюканим, потому и уходит лишний вес понемногу. А вот ежели пердюканить, то по 10 кило в неделю точно слетать будет
Пердюкан. Мы ж дюканим, потому и уходит лишний вес понемногу. А вот ежели пердюканить, то по 10 кило в неделю точно слетать будет Бред какой то неужели люди еще покупаются на эти бредовые рекламы?
lizazir писал(а):Пердюкан. Мы ж дюканим, потому и уходит лишний вес понемногу. А вот ежели пердюканить, то по 10 кило в неделю точно слетать будет Бред какой то неужели люди еще покупаются на эти бредовые рекламы?
Ну, как писал Дю, толстые люди склонны кидаться в крайности. А волшебная диета, от которой через месяц *зачеркнуто* ляжешь в гроб *зачеркнуто* от тебя останется половина это всегда привлекательно. Мало кто готов к долгой и кропотливой работе над собой, особенно из тех, кто привык ни в чем себе не отказывать.
У меня у сотрудницы брат женился и перед свадьбой решил похудеть. не знаю, какие таблетки он пил. но результат таков: 33 года, после недели приема -9 кг и остановка сердца, реанимация и тд. так что если у человека в голове хоть кто-то живет, то он не поведется на такие средства
Я перед свадьбой дочери тоже повелась на таблетки,похудела очень хорошо,но..Утром я ела 1 йогурт 1.7% жирности и кофе,в обед салат и рыбу или курицу,вечером ( 6-7 часов)тот же йогурт но с крошила в него 2 фрукта.я умудрилась похудеть на 8 кг за 2 месяца.Не думаю что в этом случае сработали таблетки.Скорее желание и нормальное питание.