закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

10 сен 2012, 13:02

МарияКа писал(а):
Киселёк писал(а):
gattta писал(а):Чего-то у меня с овощами крышу сносит... Вроде сильно не страдала без них, ан нет... оказывается, очченнно соскучилась :yes4: :yes4: причем я помню-помню, что белка должно быть 60%... представляете, сколько приходится добивать курицей. Одна радость - через полчаса из дома убегаю, там не забалуешь :mosking:

ой, а у меня вообще организм с ума сошел - в белково овощные дни есть вообще не просит - хотя простор для готовки афигеть какой, а в чисто белковые дни - говорит - давай жрать, давай жрать, вот такой балбес!

Это он бастует пока! Ниче, привыкнет! :yes4:

А я что-то постоянно есть хочу (

10 сен 2012, 13:08

Oktavia писал(а):
МарияКа писал(а):
Киселёк писал(а):
gattta писал(а):Чего-то у меня с овощами крышу сносит... Вроде сильно не страдала без них, ан нет... оказывается, очченнно соскучилась :yes4: :yes4: причем я помню-помню, что белка должно быть 60%... представляете, сколько приходится добивать курицей. Одна радость - через полчаса из дома убегаю, там не забалуешь :mosking:

ой, а у меня вообще организм с ума сошел - в белково овощные дни есть вообще не просит - хотя простор для готовки афигеть какой, а в чисто белковые дни - говорит - давай жрать, давай жрать, вот такой балбес!

Это он бастует пока! Ниче, привыкнет! :yes4:

А я что-то постоянно есть хочу (

Мож КД скоро?

10 сен 2012, 19:09

МарияКа писал(а):Мож КД скоро?

Не, тока было недавно

10 сен 2012, 19:13

Oktavia писал(а):
МарияКа писал(а):Мож КД скоро?

Не, тока было недавно

Ну, значит просто организм просит! :yes4: Не отказывай ему в полезной пище :smile3:

11 сен 2012, 10:57

Да, и я за то, чтобы организму не отказывать. Пущай ест, сколько хочет, главное насильно не заталкивать :smile3:

Меню на сегодня, 11.09.2012
кусочек курочки со свежими овощами (огурец, помидор, перец красненький)
куриные сердца, тушенные с луком, на гарнир огурец
творожное печенье
окрошка

Творожное печенье оба раза получилось расплывшееся, такие симпатичные подошвочки. Но вкусное, однозначно. Ем с чувством удовлетворения, что добираю 60% белка - от этого еще вкуснее :yes4: Вот щас пишу, а дите хомячи завтрашнюю порцию... Последние дни я сумашедший повар :mosking:

Усё, отвеса сегодня не было, хотя быстрой хотьбы было ого-го, набегалась от души. Благо погода была отличная :tender: Но мне с вами так хорошо, что эта пауза не беспокоит :thank_you: :thank_you: :thank_you:

11 сен 2012, 11:02

А ты с какой части света? У нас тоже отличная погодда!
Может поэтому пока так славно?! :yes4:

11 сен 2012, 11:11

Из северной, Екатеринбург, Россия :) а отличная погода вчера закончилась :laugh3:

11 сен 2012, 11:29

Урал, значит) Дождик или просто пасмурно?

11 сен 2012, 13:55

Оль, все время то просто пасмурно, то очень пасмурно, то дождик. И ветер... брррр...

11 сен 2012, 18:06

gattta писал(а):Оль, все время то просто пасмурно, то очень пасмурно, то дождик. И ветер... брррр...

Привет! Ну, как вы тут себя ведете без меня? :mosking: Не безобразничали? :laugh3: :kiss2:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 456