1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 43
10 окт 2012, 15:31

:
. Вечером зашла к маме, от ужина у нее, есессно, отказалась, ушла в десять. Тут как раз Лизавета домой подкатила. В общем у нас вечерне-ночное обжирательство вышло в районе 11 часов вечера
:
. 
10 окт 2012, 16:49
Конечно правила соблюдаем, но в твоем вчерашнем меню не виже ничего криминального. Ограничений по количеству нет, пропорция 60/40 на вид соблюдена. Все будет ОК.
10 окт 2012, 17:04
ira2606 писал(а):Да, ладно тебе, Лар. На круизе нормальное явление качели. Ни у кого не бывает, чтоб только в минуса.Конечно правила соблюдаем, но в твоем вчерашнем меню не виже ничего криминального. Ограничений по количеству нет, пропорция 60/40 на вид соблюдена. Все будет ОК.
, а не ругали
11 окт 2012, 09:14
11 окт 2012, 14:30

:
Но зато ужин был в положенное время в 20.00 - 20.30
. Я на них обиделась, слезла, чуток подвинула, встала - они одумались и показали 83,3. Раза три вставала так и показывали 83,3кг (-0,3). Примем это за правду

. Электричка в 19.00. Выбежала, и поняла
, что я не сходила в ви-си сделать пи-пи
. Ну думаю, ладно, уж как-нить дотерплю. В электричке полпути ехала стоя. Чую, поясок давит... Потом села, вроде полегче стало. Сижу и думаю
со станции поехать на автобусе и нарушить обещание - "с этой недели ходить"
или пойти пешком, "лопнуть, всех обрызгать", но сдержать слово
...мучилась выбором до последней ступеньки перехода
...и все-таки пошла пешком, просто тащила себя от остановки. Домой, на 4-ый этаж взлетала пулей, можно сказать на реактивной струе
. Но-таки успела добежать

[/url].
. Одного не учли, срок у творога ну очень маленький. На днях провели ревизию в холодильнике, поняли, что с творогом надо что-то делать
. Вчера решила испечь творожную запеканку в мульте. Хотя Лизка у меня не любит творожную запеканку с садика, даже не заставляли ее есть. Но она и молочную рисовую кашу не любила, пока я не сварила ее в мульте
. Попробовав ее, Лизавета поняла, что кашка очень даже вкусна. До этого я когда то давно, раза два делала запеканку, но она была отвергута. Ну я подумала может ща прокатит. Пробежалась по рецептам, выбрала оптимальную. Вечерочком развезла творожную массу
, залила в мультю, поставила "выпечка" - 45 минут. Проходит время. Пищит, типа время закончилось. Прихожу, смотрю, по стенкам запеканка поджарилась, а сверху белая да и внутри жидкая вроде как, не понятно. Я поставила еще минут 10. По прошествии, изменений почти никаких, только стенки сильнее зажарились. Думаю, надо как то сверху ее зажарить. Решила перевернуть, как рекомендуют на форумах мультяшных
. Беру большую плоскую тарелку, по размеру чаши, накрываю и переворачиваю. КАПЕЦ!
творог в тарелке, причем пытается в щель между чашей и тарелкой вытечь, зажаренная корочка осталась в чаше. Ладно, фигня вопрос, сваливаю творожную массу обратно в чашу, накрываю сверху зажаренной коркой, как крышкой и обратно в мультю, минут на 20
. Когда время вышло, посмотрела я на свою запеканку, н-дя, под зажаренной верхушкой чувствуется шевеление творожной массы
. Хотела до утра оставить на подогреве, но подумала ночной творожный аромат вряд ли привьет любовь к запеканке. Оставила как есть. Утром встала, посмотрела, вроде даже затвердела
. Вывалилась из чаши хорошо. Отрезала по кусочку нам с Лизаветой, залила двумя ложками йогурта. Нормально пошла, вроде кажется вкусно
. Но Лизута таки не поменяла свое отношение к запеканке, не нравится ей... Но все-равно мне тож кажется, что она какая то не такая получилась...
11 окт 2012, 14:42
Но хорошо, что хоть чуток затвердело
11 окт 2012, 15:24
11 окт 2012, 15:45
11 окт 2012, 16:00
Blondy_L писал(а):крахмал, вот этот рецепт
http://dukandiet.ru/tvorozhnaya-zapekanka/
после первого этапа, она выглядела так же, только верхушка была белая))
11 окт 2012, 16:23
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 43