kaslik86 писал(а):
anastasiagr писал(а):
Угум-с... Надо погуглить! Я где то видела рецепт на основе кукурузного крахмала. Красиво булочки выглядели! Может и стоит попробовать?

Молоко сухое много где есть... А вот крахмал! С ним надо постараться.
И как всегда по традиции у меня: первый блин комом!

По этому Дю-хлебушек я пекла аж 2 раза! И оба раза скормила собачкам возле дома. Они за милую душу слопали!
Хотя мне кажется, что в Дю-хлебе дело точно не в отрубях. Я прям НЕРЕАЛЬНО люблю овсянку. Отруби для меня - то же самое по вкусу. Может дело в том, что туда творог добавляется?

Уж не знаю иначе от чего, у меня он не пошёл в обиход...

Сухое то молоко бывает, а вот обезжиренное сухое молоко пока нигде не встречала, а вот крахмал как раз везде продается) Видела его в Стокманн-универсаме на пл. Восстания и на пр. Большевиков в Невском универсаме и вроде даже в Ашане.
А ты пробовала блинчики такие?
http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/ Очень вкусные)
В Стокмане я не разу не была, да и мне до него далековато, а вот Ашан это хорошо! Как раз рядом с домом!
Обезжиренное сухое молоко я купила в призме! Кстати, там же, в призме, есть сыр твёрдый Valio Polar. Где то на сайте я видела 240 руб за 300г. Я же купила 300г за 145 рублей! Попробовала кусочек, СКАЗКА!

Вот, думаю на новый год фондю замутить. А в главной роли этот сыр!
Кстати, блинчики на вид ну уж ооочень аппетитные. Надо попробовать. Хотя я, честно говоря, очень настороженно пока к этому... Ибо я не представляю, как на крахмале можно что то печь!

Обычно у меня мама юбки. "крахмалила"

Хотя это же кукурузный крахмал, он другой наверное. Чёрт его знает. Будем пробовать, так судить нельзя.