15 мар 2013, 21:22
16 мар 2013, 01:05
yaceta писал(а):Сегодня купила себе новые брюки и заказала в интернете вязальную машинку. Через неделю буду вязать
16 мар 2013, 07:30
ОлькаЧ писал(а):yaceta писал(а):Сегодня купила себе новые брюки и заказала в интернете вязальную машинку. Через неделю буду вязать
Привет, Светик! Фото новых брюк хотим!)))на тебе)))
А какую заказала машинку, навороченную? :
16 мар 2013, 22:37
yaceta писал(а):Брюки еще подшить длину надо, на выходных займусь и потом уже фото сделаю. Достала вчера брюки, которые носила до дюкана. Это УЖАСНеужели это у меня была такая
сракапопа???
На новороченную машинку денег не хватаетзаказала пока минимальный набор( ага, минимум потянул на 30 тыс ), а если понравится, то осенью вторую фонтуру куплю и еще пару кареток
Вес сегодня опять 63.4.
17 мар 2013, 09:41
ОлькаЧ писал(а):Привет, Светуль! Да, буду ждать твое фото. Молодец, есть желание вязать, можно и дополнительные прибамбасы покупать. А цена, понятно, что не дешево, но что делать, сейчас, вообще, жизнь подорожала(((. Ау меня ШОК. Сегодня привезли электронные весы, вес на 3кг больше, чем на механических
17 мар 2013, 09:59
yaceta писал(а):Шок- это хорошо, теперь вес должен не просто уходить, а убегатьИ как на механических взвешиваться - там же вообще трудно за граммами следить. У нас же каждый грамм должен быть на счету
У меня вчера был пир : пригласили на день рождения. Была запеченная свинина, картошка и торт. Все остальное допустимые продукты. В итоге плюс 300 гр.
20 мар 2013, 07:18
ОлькаЧ писал(а):yaceta писал(а):Шок- это хорошо, теперь вес должен не просто уходить, а убегатьИ как на механических взвешиваться - там же вообще трудно за граммами следить. У нас же каждый грамм должен быть на счету
У меня вчера был пир : пригласили на день рождения. Была запеченная свинина, картошка и торт. Все остальное допустимые продукты. В итоге плюс 300 гр.
Привет, Светик! Ну 300 гр. это еще не катастрофа после пира. После ЧБ дня все это уйдет и друзей прихватит))))
Да, на механических весах взвешиваться трудновато, грамм, действительно, не видно. Но сейчас - просто ПРОЗРЕНИЕ))))))))))))![]()
23 мар 2013, 15:07
25 мар 2013, 06:14
ОлькаЧ писал(а):Привет, Светик, как дела? Что новенького?![]()
26 мар 2013, 19:31
yaceta писал(а):ОлькаЧ писал(а):Привет, Светик, как дела? Что новенького?![]()
Привет! Да новенького ничего, все выходные довязывала дочке свитер, но так и не закончила :) Вес на сегодня 63,4 (как всегда нарушаю шоколадом) Вяжу пока еще на старой северянке, новая еще в пути