закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Re: Мечтать не вредно...Мечта сбылась! фото стр7-8

15 мар 2013, 21:22

Сегодня купила себе новые брюки и заказала в интернете вязальную машинку. Через неделю буду вязать :whistle2:

16 мар 2013, 01:05

yaceta писал(а):Сегодня купила себе новые брюки и заказала в интернете вязальную машинку. Через неделю буду вязать :whistle2:

Привет, Светик! Фото новых брюк хотим!))) :curtsey: на тебе)))
А какую заказала машинку, навороченную?
:
:yes4:

16 мар 2013, 07:30

ОлькаЧ писал(а):
yaceta писал(а):Сегодня купила себе новые брюки и заказала в интернете вязальную машинку. Через неделю буду вязать :whistle2:

Привет, Светик! Фото новых брюк хотим!))) :curtsey: на тебе)))
А какую заказала машинку, навороченную?
:
:yes4:

Брюки еще подшить длину надо, на выходных займусь и потом уже фото сделаю. Достала вчера брюки, которые носила до дюкана. Это УЖАС :girl_sigh: Неужели это у меня была такая срака попа??? :girl_haha:
На новороченную машинку денег не хватает :girl_cray2: заказала пока минимальный набор( ага, минимум потянул на 30 тыс ), а если понравится, то осенью вторую фонтуру куплю и еще пару кареток :parting:
Вес сегодня опять 63.4. :girl_dance:

16 мар 2013, 22:37

yaceta писал(а):Брюки еще подшить длину надо, на выходных займусь и потом уже фото сделаю. Достала вчера брюки, которые носила до дюкана. Это УЖАС :girl_sigh: Неужели это у меня была такая срака попа??? :girl_haha:
На новороченную машинку денег не хватает :girl_cray2: заказала пока минимальный набор( ага, минимум потянул на 30 тыс ), а если понравится, то осенью вторую фонтуру куплю и еще пару кареток :parting:
Вес сегодня опять 63.4. :girl_dance:

Привет, Светуль! Да, буду ждать твое фото. Молодец, есть желание вязать, можно и дополнительные прибамбасы покупать. А цена, понятно, что не дешево, но что делать, сейчас, вообще, жизнь подорожала(((. Ау меня ШОК. Сегодня привезли электронные весы, вес на 3кг больше, чем на механических :scare:

17 мар 2013, 09:41

ОлькаЧ писал(а):Привет, Светуль! Да, буду ждать твое фото. Молодец, есть желание вязать, можно и дополнительные прибамбасы покупать. А цена, понятно, что не дешево, но что делать, сейчас, вообще, жизнь подорожала(((. Ау меня ШОК. Сегодня привезли электронные весы, вес на 3кг больше, чем на механических :scare:

Шок- это хорошо, теперь вес должен не просто уходить, а убегать :taunt: И как на механических взвешиваться - там же вообще трудно за граммами следить. У нас же каждый грамм должен быть на счету :girl_haha:
У меня вчера был пир : пригласили на день рождения. Была запеченная свинина, картошка и торт. Все остальное допустимые продукты. В итоге плюс 300 гр. :connie_21:

17 мар 2013, 09:59

yaceta писал(а):Шок- это хорошо, теперь вес должен не просто уходить, а убегать :taunt: И как на механических взвешиваться - там же вообще трудно за граммами следить. У нас же каждый грамм должен быть на счету :girl_haha:
У меня вчера был пир : пригласили на день рождения. Была запеченная свинина, картошка и торт. Все остальное допустимые продукты. В итоге плюс 300 гр. :connie_21:

Привет, Светик! Ну 300 гр. это еще не катастрофа после пира. После ЧБ дня все это уйдет и друзей прихватит))))
Да, на механических весах взвешиваться трудновато, грамм, действительно, не видно. Но сейчас - просто ПРОЗРЕНИЕ))))))))))))
:to_take_umbrage: :umnik:

20 мар 2013, 07:18

ОлькаЧ писал(а):
yaceta писал(а):Шок- это хорошо, теперь вес должен не просто уходить, а убегать :taunt: И как на механических взвешиваться - там же вообще трудно за граммами следить. У нас же каждый грамм должен быть на счету :girl_haha:

Привет, Светик! Ну 300 гр. это еще не катастрофа после пира. После ЧБ дня все это уйдет и друзей прихватит))))
Да, на механических весах взвешиваться трудновато, грамм, действительно, не видно. Но сейчас - просто ПРОЗРЕНИЕ))))))))))))
:to_take_umbrage: :umnik:

Я всегда электронные механичискими проверяю :)))) в то чуть глаза один раз не выпали от радость.... А оказалось электронные они не по уровню стояли :) так что механика- это не так плохо . Раз в неделю перепроверяю или после резкого минуса, хоть электронные и навороченные у меня, но доверия на 100% нет и к ним :)

23 мар 2013, 15:07

Привет, Светик, как дела? Что новенького? :Rose:

25 мар 2013, 06:14

ОлькаЧ писал(а):Привет, Светик, как дела? Что новенького? :Rose:

Привет! Да новенького ничего, все выходные довязывала дочке свитер, но так и не закончила :) Вес на сегодня 63,4 (как всегда нарушаю шоколадом) Вяжу пока еще на старой северянке, новая еще в пути :cry:

26 мар 2013, 19:31

yaceta писал(а):
ОлькаЧ писал(а):Привет, Светик, как дела? Что новенького? :Rose:

Привет! Да новенького ничего, все выходные довязывала дочке свитер, но так и не закончила :) Вес на сегодня 63,4 (как всегда нарушаю шоколадом) Вяжу пока еще на старой северянке, новая еще в пути :cry:

Привет, солнышко!
Ну, я реально, могу представить такую сладкоежку шоколадную, как ты!))) Я тоже очень люблю шоколад, но могу и отказаться от него на некоторое время. Заменяю его какао. Светик, эта цифра не критичная. Но шоколада, наверное придется немного уменьшить :mosking: :mosking: :mosking:
Так скоро уже получишь новую машинку, будешь вязать с большим энтузиазмом!

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12