закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17

Re: Список добрых дел для милой феечки

27 дек 2012, 01:01

Maria_UK писал(а):Поменяла линеечку, чтобы сколько осталось, не вгоняло в тоску. Сайт Дюкана насчитал мне 56 кг к концу января, что нереально абсолюно - я не могу по 300 грамм в день терять, я иногда за неделю столько не сбрасываю. Прошлый месяц мучила с 67 с половиной до 66 с половиной, этот месяц пытаюсь закрепить результат 65 и девять, но пока плохо получается. Так что 56 мне не светит ни в каком разрезе.

Поэтому поменяла на 58 и убрала даты на фиг. Но если мой огранизм считает, что 66 это мой оптимальный вес, то тут я не согласна. Дюкан не прав, но и организм, который за каждый грамм борется, тоже не прав. Так что давайте, товарищи, договаримся, будем стремиться к скажем 60 на полпути между дюкановским диагнозом и комфорной зоной организма.

Это я правда еще в России не была. А там селедка под шубой и торт муравейник....и советское шампанское. Да прибудет с нами сила!!!

Вчера была у своего постоянного косметолога, она увидев меня так участливо спросила - питаетесь плохо или стресс на работе? Ну, что тут скажешь? Да, питаюсь плохо и стресс, только не на работе, а каждое утро, когда на весы встаю. Надо вообще эти весы убрать подальше.

Так что список добрых дел - убрать весы на фиг, не думать про килограммы, а думать, как я буду шампанское пить :yes4: :Rose:

Маша,привет! :yes4:
Я тоже сначала поставила вес 57 кг.Потом поняла,что для меня это слишком много и поменяла на 59. Мне стало психологически легче.Так что,я тебя поддерживаю в этом начинании.Поставь даже 60 кг и думай,что тебе всего-то осталось 6 кг сбросить. И ты сейчас уже на половине пути.А даты я с самого начала не ставила. Тебе надо просто найти свою еду и свои рецепты в этой диете. Не надо,чтобы эта диета загоняла тебя в угол и чтобы каждое утро было для тебя стрессом. Я вот практически всегда знаю,когда у меня будет привес,а когда отвес. За выходные дни совсем расспустилась.Ем почти все подряд.За 2 дня 1 кг привеса.Завтра будет ЧБ день.Очень надеюсь сбросить хоть что-нибудь!
И очень правильно думать о хорошем шампанском :drinks: Ты только в Питере не вздумай взвешиваться,чтобы не портить себе праздник.
И вот что еще хотела сказать.Ты ведь уже 4 кг сбросила,а это тоже очень прилично! И это тоже результат! И начни уже питаться хорошо! :wink3:

27 дек 2012, 03:59

Маша, привет! Я смотрю у тебя тут англицкое общество образовалось, возьмите и меня в компанию! Пожалуйста! Живу в Лондоне, сама из Москвы. Есть три собаки. Двенадцати летний мастиф, привезли из Москвы, двухлетний ирландский волкодав, местного разлива и четырёх месячный лхаса апсо. С волкодавом ходим на выставки, с малышом тоже собираемся, но с ним можно только с шести месяцев, ждёмс. С волкодавом поедем на Monchester championship 17 января, а потом 7 марта на Crufts. Может повстречаемся!

30 дек 2012, 08:27

С наступающим Новым Годом тебя :wink3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 дек 2012, 15:19

Изображение

31 дек 2012, 04:01

Мария, откуда упаднический настрой! Нет, нет и нет! Я лучше поздравлю тебя С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Первое- исполнения желаний!
Второе- силы духа!
Третье- веры в себя!
Пусть новый год принесет тебе счастья, здоровья, любви!!! :drinks:

31 дек 2012, 17:00

Маша!
С наступающим Новым Годом! УРА!

31 дек 2012, 17:45

Изображение

Мария!!!

С Новым Годом!!!

Желаю в Новом году достичь желаемого веса и держать его, держать... Никогда не опускай руки, мы сильные, мы женщины... ВЕРЮ, что мы все будем счастливы, потому что мы сильны, потому что мы вместе. Счастья тебе много-много!!!
Будь любима , будь красива и пусть все удается легко !!!
У тебя впереди все самое лучшее!!!

06 янв 2013, 22:48

Ночь Святая у порога,
Счастье входит в каждый дом...
Станем чище, ближе к Богу
Перед встречей с Рождеством!
Прикоснёмся сердцем к чуду!
Помолчим... К чему слова?
Мир в душе и радость всюду
В светлый праздник Рождества

13 янв 2013, 15:40

Девушки, огромное спасибо за поздравления и добрые слова! Я вернулась после поездки домой, позади шампанское, селедка под шубой, торты и пирожные. Снова с доктором и с вами. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Сегодня грибной суп, пон и вторник индейка на ЧБ, среда и четверг - буду пробовать новый рецепт, если получится, поделюсь.

Сегодня у нас здесь солнечный день, на окне роза цветет, у меня орз, но это фигня, пройдет.

13 янв 2013, 17:10

Maria_UK писал(а):Девушки, огромное спасибо за поздравления и добрые слова! Я вернулась после поездки домой, позади шампанское, селедка под шубой, торты и пирожные. Снова с доктором и с вами. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Сегодня грибной суп, пон и вторник индейка на ЧБ, среда и четверг - буду пробовать новый рецепт, если получится, поделюсь.

Сегодня у нас здесь солнечный день, на окне роза цветет, у меня орз, но это фигня, пройдет.

Рады тебя снова видеть в нашем кругу! :Rose: Не ты одна,которая нарушала во все эти праздники.Но потихоньку все мы опять становимся в стройнеющие ряды и продолжаем,продолжаем,продолжаем идти к цели :victory:
Расскажи,как там было в Питере?

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17